61 | Pengaruh pemberian minyak ikan Lemuru terhadap total protein plasma dan kadar hemoglobin (hb) pada ayam Kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 228-235, 2013 | Authors: T Wijiastuti, E Yuwono, N Iriyanti | 2013 | 8 |
62 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612 | Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 11 |
63 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 3 |
64 | Penggunaan level pakan fungsional terhadap kadar lemak dan protein daging ayam broiler | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 289-298 | Authors: RP Prasetyo, SS Santosa, N Iriyanti | 2013 | 9 |
65 | Pengaruh pemberian minyak ikan lemuru terhadap kadar eritrosit dan trombosit pada ayam kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 39-46, 2013 | Authors: L Handayani, N Iriyanti, E Yuwono | 2013 | 7 |
66 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telur | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633 | Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 5 |
67 | PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER (THE USE OF FUNCTIONAL FEED IN RATIONS ON CONSUMTION AND BODY WEIGHT … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: F Uzer, N Iriyanti, R Roesdiyanto | 2013 | 0 |
68 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
69 | Penggunaan pakan fungsional mengandung omega 3, probiotik dan isolat antihistamin N3 terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855, 2013 | Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo | 2013 | 15 |
70 | PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN SAMBILOTO (Andrographis paniculata Nees) DALAM PAKAN TERHADAP KOLESTEROL DARAH DAN KOLESTEROL DAGING BROILER THE ADDITIONAL … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: E Sutrihadi, S Suhermiyati, N Iriyanti | 2013 | 6 |
71 | Digestibility and blood metabolite profiles of chicken fed fermented Jatropha seed meal | Animal Production 15 (2), 2013 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, N Iriyanti | 2013 | 7 |
72 | Blood profile and performance of native chicken with functional feed | International Journal of Poultry Science 13 (11), 645 | Authors: N Iriyanti, RSS Santosa, WS Rachmawati | 2014 | 4 |
73 | Quantity and quality of Silver and Gold Arabic chicken (<i>Gallus turcicus</i>). | International Journal of Poultry Science 14 (12), 445-457 | Authors: Y Rizal, ME Mahata, R Darman, D Kurniawan, W Alwi, LB Argo, DB Argo, ... | 2014 | 0 |
74 | SUPLEMENTASI VITAMIN C DAN E PADA PAKAN ITIK MANILA TERHADAP JUMLAH SEL DARAH MERAH DAN KADAR HEMOGLOBIN | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: B Purwatmoko, N Iriyanti, D Indrasanti | 2014 | 0 |
75 | Performan dan profil hematologis darah ayam broiler dengan suplementasi herbal (fermenherfit) | Prosiding Seminar Nasional Teknologi dan Agribisnis Peternakan (Seri III …, 2015 | Authors: B Hartoyo, S Suhermiyati, N Iriyanti, E Susanti | 2015 | 11 |
76 | Pemanfaatan susu afkir sebagai probiotik dan aplikasinya dalam pakan terhadap profil hematologis dan lemak darah ayam broiler | Prosiding Seminar Nasional Teknologi dan Agribisnis Peternakan (Seri III … | Authors: N Iriyanti, S Suhermiyati | 2015 | 3 |
77 | Efek penggunaan sinbiotik terhadap kondisi miklofora dan histologi usus ayam sentul jantan | Jurnal Agripet 16 (2), 97-105 | Authors: EF Hartono, N Iriyanti, S Suhermiyati | 2016 | 17 |
78 | Penggunaan Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.) terhadap Total Bakteri dan Bakteri Escherichia Coli Saluran Pencernaan Ayam Broiler | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: A Sonia, S Suhermiyati, N Iriyanti | 2017 | 0 |
79 | NUTRIENT CONTENT IMPROVEMENT OF TAPIOCA WASTE AND RICE BRAN AS INGREDIENTS TROUGH FERMENTATION USING Azospirillum sp. JG3 | Widyariset 3 (2), 173-182, 2017 | Authors: T Febrianti, O Oedjijono, N Iriyanti | 2017 | 0 |
80 | Penggunaan “Fermeherbafit-Encapsulasi” Terhadap Perfoman Ayam Broiler | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: N Iriyanti, A Irianto, B Hartoyo | 2017 | 4 |