NING IRIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011036406
NamaNING IRIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 412
SCORE Overall 3 Years 79
Affil Score 412
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 108 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Pengaruh pemberian minyak ikan Lemuru terhadap total protein plasma dan kadar hemoglobin (hb) pada ayam KampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 228-235, 2013 Authors: T Wijiastuti, E Yuwono, N Iriyanti20138
62Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti201311
63PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20133
64Penggunaan level pakan fungsional terhadap kadar lemak dan protein daging ayam broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 289-298Authors: RP Prasetyo, SS Santosa, N Iriyanti20139
65Pengaruh pemberian minyak ikan lemuru terhadap kadar eritrosit dan trombosit pada ayam kampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 39-46, 2013 Authors: L Handayani, N Iriyanti, E Yuwono20137
66Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telurJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti20135
67PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER (THE USE OF FUNCTIONAL FEED IN RATIONS ON CONSUMTION AND BODY WEIGHT …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: F Uzer, N Iriyanti, R Roesdiyanto20130
68Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO)Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono20135
69Penggunaan pakan fungsional mengandung omega 3, probiotik dan isolat antihistamin N3 terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam kampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855, 2013 Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo201315
70PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN SAMBILOTO (Andrographis paniculata Nees) DALAM PAKAN TERHADAP KOLESTEROL DARAH DAN KOLESTEROL DAGING BROILER THE ADDITIONAL …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: E Sutrihadi, S Suhermiyati, N Iriyanti20136
71Digestibility and blood metabolite profiles of chicken fed fermented Jatropha seed mealAnimal Production 15 (2), 2013 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, N Iriyanti20137
72Blood profile and performance of native chicken with functional feedInternational Journal of Poultry Science 13 (11), 645Authors: N Iriyanti, RSS Santosa, WS Rachmawati20144
73Quantity and quality of Silver and Gold Arabic chicken (<i>Gallus turcicus</i>).International Journal of Poultry Science 14 (12), 445-457Authors: Y Rizal, ME Mahata, R Darman, D Kurniawan, W Alwi, LB Argo, DB Argo, ...20140
74SUPLEMENTASI VITAMIN C DAN E PADA PAKAN ITIK MANILA TERHADAP JUMLAH SEL DARAH MERAH DAN KADAR HEMOGLOBINJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: B Purwatmoko, N Iriyanti, D Indrasanti20140
75Performan dan profil hematologis darah ayam broiler dengan suplementasi herbal (fermenherfit)Prosiding Seminar Nasional Teknologi dan Agribisnis Peternakan (Seri III …, 2015 Authors: B Hartoyo, S Suhermiyati, N Iriyanti, E Susanti201511
76Pemanfaatan susu afkir sebagai probiotik dan aplikasinya dalam pakan terhadap profil hematologis dan lemak darah ayam broilerProsiding Seminar Nasional Teknologi dan Agribisnis Peternakan (Seri III …Authors: N Iriyanti, S Suhermiyati20153
77Efek penggunaan sinbiotik terhadap kondisi miklofora dan histologi usus ayam sentul jantanJurnal Agripet 16 (2), 97-105Authors: EF Hartono, N Iriyanti, S Suhermiyati201617
78Penggunaan Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.) terhadap Total Bakteri dan Bakteri Escherichia Coli Saluran Pencernaan Ayam BroilerUniversitas Jenderal SoedirmanAuthors: A Sonia, S Suhermiyati, N Iriyanti20170
79NUTRIENT CONTENT IMPROVEMENT OF TAPIOCA WASTE AND RICE BRAN AS INGREDIENTS TROUGH FERMENTATION USING Azospirillum sp. JG3Widyariset 3 (2), 173-182, 2017 Authors: T Febrianti, O Oedjijono, N Iriyanti20170
80Penggunaan “Fermeherbafit-Encapsulasi” Terhadap Perfoman Ayam BroilerProsiding 7 (1), 2017 Authors: N Iriyanti, A Irianto, B Hartoyo20174