61 | Hypocholesterolemic and attenuated oxidized-LDL of epinephrine-induced atherosclerosis rats using cardamom rhizome ethanolic extract: Study of functional-food components | International Food Research Journal 23 (5), 2103, 2016 | Authors: H Winarsi, A Yuniaty, I Nuraeni | 2016 | 6 |
62 | Susu kecambah kedelai: Teknologi pembuatan, kandungan gizi, dan senyawa bioaktif | | Authors: H Winarsi | 2016 | 1 |
63 | Germinated-soy milk in suppressing inflammation and oxidative stress in blood plasma and breast milk of lactating mothers. | International Food Research Journal 23 (2), 2016 | Authors: H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto | 2016 | 13 |
64 | PEMAHAMAN MENGENAI DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) SERTA PENERAPANNYA PADA ANAK AUTIS TINGKAT SEKOLAH DASAR DI SLB C YAKUT PURWOKERTO | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 82-92, 2017 | Authors: H Winarsi, DU Purnamasari | 2017 | 0 |
65 | Functional-drink rich in antioxidant cardamom-rhizome (Amomum cardamomum willd) suppresses inflammation and improves lipid profile | IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 102 (2017) 012048 102 …, 2017 | Authors: H Winarsi, SS Susilowati | 2017 | 2 |
66 | Komposisi minuman antioksidan dan penurun berat badan untuk penderita aterosklerosis dengan obesitas | ID Patent P00,201,709,792, 2017 | Authors: H Winarsi | 2017 | 0 |
67 | Produksi Karimpu Dan Efeknya Dalam Memperbaiki Profil Lipid | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 10-22, 2017 | Authors: H Winarsi, A Amurwanto, SS Susilowati | 2017 | 2 |
68 | FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr … | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 88-99 | Authors: H Winarsi, D Krisnansari | 2017 | 1 |
69 | MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN RIMPANG KAPULAGA: FORMULASI & UJI SENSORI | Unsoed Press 1, 71, 2018 | Authors: H Winarsi | 2018 | 0 |
70 | Composition of Functional Drinks Based on Cardamom Rhizomes (Amomum cardamomum Willd.) and the Benefits as an Anti-inflammatory with an Improved Lipid Profile | Pakistan Journal of Nutrition 17 (6), 274-286, 2018 | Authors: H Winarsi, SS Susilowati, O Hernayanti | 2018 | 0 |
71 | Susu Kecambah Kedelai Basah Kaya Protein Lebih Disukai Sebagai Minuman Alternatif Untuk Obesitas | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 32-42, 2018 | Authors: H Winarsi | 2018 | 2 |
72 | Aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia madu temulawak (curcuma zanthorrhiza roxb) yang ditambah ekstrak jahe (zingiber officinale rosc) | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 155-160, 2019 | Authors: AT Septiana, I Handayani, H Winarsi | 2019 | 13 |
73 | Antioxidant exploration in cardamom rhizome potential as a functional food ingredient | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 217 (1), 012019, 2019 | Authors: H Winarsi, A Yuniaty | 2019 | 3 |
74 | Isoflavon Kedelai Diperkaya dengan Zn sebagai Suplemen Antiarterosklerosis Wanita Premenopause | Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati 12 (2), 70-77 | Authors: H Winarsi | 2019 | 5 |
75 | Efek Lama Perkecambahan Terhadap Sifat Sensori dan Kadar Protein Terlarut Susu Kecambah Kacang Merah (Sukarah) untuk Remaja Obesitas | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (2), 27-42, 2019 | Authors: M Nurjanati, H Winarsi | 2019 | 6 |
76 | Fermentasi Bakteri Asam Laktat Meningkatkan Kandungan Fenolik dan Serat Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.), Minuman Fungsional untuk Obesitas | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 3 (1), 64-75, 2019 | Authors: H Winarsi | 2019 | 7 |
77 | Germinated-soy milk as a healthy diet to induce high antioxidant enzymes in breast milk | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012034, 2019 | Authors: H Winarsi, ND Sasongko, A Purwanto | 2019 | 3 |
78 | PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (2), 173-188, 2020 | Authors: H Winarsi, AT Septiana, A Roselina | 2020 | 0 |
79 | Germination improves sensory, phenolic, protein content and anti-inflammatory properties of red kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) sprouts milk | Food Research 4 (6), 1921-1928, 2020 | Authors: H Winarsi, AT Septiana, SP Wulandari | 2020 | 9 |
80 | Sensory and antioxidant evaluation of functional drinks based on cardamom rhizomes (Amomum cardamomum willd.) | Food Res 4 (6), 2169-75, 2020 | Authors: H Winarsi, I Nuraeni, A Roselina, A Andreas | 2020 | 3 |