RIFDA NAUFALIN

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021117001
NamaRIFDA NAUFALIN
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1794
SCORE Overall 3 Years 951
Affil Score 1794
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 151 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Aktivitas Antimikroba Formula Kulit Buah Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan) Sebagai Pengawet Alami PanganSeminar Nasional PATPI Jember 1 (1), -, 2013 Authors: R Naufalin20133
62ANALISIS PENGARUH DESTINATION IMAGE TERHADAP REVISIT INTENTION DENGAN SELF-CONGRUITY DAN PLACE ATTACHMENT SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi pada Wisatawan Objek Wisata Dusun …UNDIP: Fakultas Ekonomika dan Bisnis, 2022 Authors: R NAUFALIN, AT FERDINAND20220
63Antibacterial activity of kecombrang flower extract toward pathogenic and food spoilage bacteriaJurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-119, 2005 Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwamto, H Rukmini200513
64Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of KecombrangJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-196, 2006 Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini20060
65Effects of pH, NaCl and Treating on the Antibacterial Stability of Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Flower Extracts and Its Application in Minced MeatJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini20066
66PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini200620
67Pengaruh pH, NaCl dan pemanasan terhadap stabilitas antibakteri bunga kecombrang dan aplikasinya pada daging sapi gilingJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini200621
68Effects of pH, Nacl and Heating on the Antibacterial Stability of KecombrangJurnal Teknologi Industri Pangan 17 (3), -, 2006 Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini20060
69Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang Vol 17, No 3, 2006Bogor Agricultural University (IPB), 0 Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini00000
70Minyak Atsiri Bunga Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) sebagai Pengawet AlamiIN Patent ID P00,035,681, 2013 Authors: R Naufalin, BSL Jenie, HS Rukmini20130
71Sudarwanto, & M., Rukmini, H.(2005). Aktivitas antibakteri ekstrak bunga Kecombrang terhadap bakteri patogen dan perusak panganJurnal Teknotan dan Industri Pangan 16 (2), 119-125Authors: R Naufalin, BSR Jenie, F Kusnandar00009
72DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPAAuthors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto20131
73Desain Bentuk Dan Kemasan Untuk Mempertahankan Mutu Gula Kelapa Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar QualityPembangunan Pedesaan 13 (1), 2013 Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KE Sularso, T Yanto20131
74FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine]Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil20042
75Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of IodineJurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil20040
76Fortifikasi iodium dalam gula kelapa: pengaruh saat fortifikasi dan sumber iodiumJ Teknol Industri Pangan 17 (3), 227-231, 2004 Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil20044
77Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava QualityJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
78Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De CassavaJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 Authors: R Naufalin, C Wibowo20039
79Pemanfaatan hasil samping pengolahan tepung tapioka untuk pembuatan nata de cassava: kajian penambahan sukrosa dan ekstrak kecambahJurnal Teknologi Industri Pangan 15 (2), 153-158, 2004 Authors: R Naufalin, C Wibowo200413
80PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO...Pembangunan Pedesaan 3 (1)Authors: R Naufalin, C Wibowo20030