TRIANA SETYAWARDANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0004036905
NamaTRIANA SETYAWARDANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1186
SCORE Overall 3 Years 576
Affil Score 1186
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 98 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Susut mentah dan susut masak daging ayam petelur afkir hasil restrukturisasi dengan bahan pengikat putih telur, karagenan, dan sodium tripolyphospateJournal of Livestock and Animal Production 1 (2), 7-10, 2018 Authors: AF Yahya, K Widayaka, T Setyawardani20184
62Yield and Processing Properties of Concentrated Yogurt Manufactured from Cow’s Milk: Effects of Enzyme and Thickening AgentsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012064, 2019 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, AHD Rahardjo20194
63The potential of Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum isolated from goat's milk in inhibiting Salmonella typhimurium ATCC 14028 infections in ratsInternational Food Research Journal 24 (6), 2625-2631Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, J Sumarmono20174
64Pengaruh ekstrak nanas (ananas comosus) sebagai agensia bating terhadap kekuatan tarik dan suhu kerut kulit kelinci lokal samak nabatiMajalah Kulit, Karet, dan Plastik 18 (1), 29-34, 2002 Authors: TP Widowati, T Setyawardani, D Hastuti20024
65PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK AND ITS EFFECTS ON pH AND LACTIC ACID LEVEL)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti20134
66Arcawah. 2001Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging …Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando00005
67Membuat keju, yoghurt, dan kefir dari susu kambingJakarta (ID): Penebar SwadayaAuthors: T Setyawardani20175
68The potential of Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum isolated from goat's milk in inhibiting Salmonella typhimurium ATCC 14028 infections in rats.International Food Research Journal 24 (6), 2017 Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, J Sumarmono20175
69Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, PurwokertoAnimal Prod 8 (1), 16-21, 2006 Authors: TY Astuti, T Setyawardani20065
70The Physicochemical and Sensory Qualities of Goat Cheese with Indigenous Probiotic Starter at Different Temperatures and Storage DurationsAnimal Production 19 (3), 197-205, 2018 Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Rahardjo20186
71Arcarwah, 2001Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging …Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando20016
72Kajian Pengempukan Daging KambingJ. Anim. Prod 7 (2), 106-110Authors: T Setyawardani, I Haryanto20056
73Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripeningMedia Peternakan 40 (1), 55-62Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati20176
74Jumlah bakteri asam laktat (bal), mikroba, dan kadar air kefir susu kambing dengan konsentrasi biji kefir dan waktu fermentasi berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 2, 87-93, 2014 Authors: Z Arbangi, T Setyawardani, M Sulistyowati20146
75PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti20136
76Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan …ISSN-02126-440. Edisi TambahanAuthors: TD Setyawardani, DF Ningsih20017
77Pengaruh penambahan level ekstrak jagung manis (Zea mays saccharata) pada pembuatan susu pasteurisasi terhadap kadar beta karoten dan kesukaanJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 634-638, 2013 Authors: A Lutfhianto, R Santosa, T Setyawardani20137
78Arcarwah. 2001. Pengaruh Pemberian ekstrak buah nenas, dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkirBuletin PeternakanAuthors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando20017
79Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana20138
80Modifikasi sifat fisik yogurt susu kambing dengan penambahan microbial transglutaminase dan sumber protein eksternalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 9 (2), 77-82, 2020 Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani20208