F.M. SUHARTATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0024125404
NamaF.M. SUHARTATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 237
SCORE Overall 3 Years 43
Affil Score 237
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 84 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel ProtozoaAnim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20053
62Protein Lamtoro leaves (Leucaena leucocephala) with Tannin, Saponin and Oil Protection and the Effect on ruminal undegradable dietary protein (RUDP), and Synthesis of rumen …Journal of Animal ProductionAuthors: FM Suhartati20053
63Digestibility of crude fiber and crude fat complete feed jute waste with different protein sources on post weaning Etawa cross breed goatJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti20134
64Suplementasi Ekstrak Etanol Daun Bambu Petung (Dendrocalamus asper) Perngaruhnya Terhadap Konsentrasi N-NH3 dan VPA Total Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 590-596, 2013 Authors: S Suratiningsih, S Rahayu, FM Suhartati20135
65Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
66FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati20145
67FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati20145
68Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen SecaraJurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
69Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitroJ Ilmu Peternakan 1, 781-788, 2013 Authors: NE Hardana, SFM Suparwi20136
70Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oilAnimal Production 14 (3), 2013 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20136
71Effect of supplementation of branched chain fatty acid on colony of ruminal bacteria and cell of protozoaAnimal Production 11 (2), 2009 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20096
72PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 DAN VFA (in vitro)(UTILIZATION OF CASSAVA PEELFERMENTED …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu20138
73PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 D...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu20138
74Analisis sifat fisik rumput lokalAnimal production 6 (1), 37-42, 2004 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu200411
75Proteksi protein dauin lamtoro (Leucaena leucocephala) menggunakan tanin, saponin, minyak dan pengaruhnya terhadap ruminal undegraded dietary protein (RU...Animal Production 7 (1), 52-58Authors: FM Suhartati200512
76Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201713
77Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati201615
78Pemanfaatan kulit singkong fermentasi menggunakan leuconostoc mesenteroides dalam pakan pengaruhnya terhadap n-nh3 dan vfa (in vitro)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 397-404, 2013 Authors: W Prasojo, FM Suhartati, S Rahayu201315
79Pengaruh daun turi (sesbania grandiflora) dan lamtoro (leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein-energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201715
80Pengaruh Daun Turi (Sesbania glandiflora) dan Lamtoro (Leuncaena leucocephala) dalam Ransum Sapi Berbasis Indeks Sinkronisasi Protein-Energi Terhadap Sintesis Protein Mikroba RumenProsiding Seminar 1 (2015), 141-148, 2015 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201516