TRIANA SETYAWARDANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0004036905
NamaTRIANA SETYAWARDANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1186
SCORE Overall 3 Years 576
Affil Score 1186
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 98 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP VISKOSITAS, SINERESIS, DAN WHC YOGURT SUSU KAMBINGPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 366-373, 2022 Authors: DS Masanahayati, T Setyawardani, AHD Rahardjo20220
62PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti20136
63PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti201320
64PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK AND ITS EFFECTS ON pH AND LACTIC ACID LEVEL)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti20134
65Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, PurwokertoAnimal Prod 8 (1), 16-21, 2006 Authors: TY Astuti, T Setyawardani20065
66Physical and Chemical Characteristics of Goat Milk Powder With Different Drying Methods After StorageJurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 16 (1), 65-74, 2021 Authors: H Rizqiati, N Nurwantoro, S Susanti, A Febrisiantosa, T Setyawardani, ...20211
67Physicochemical and functional properties of yoghurt made of cow milk, colostrum, and milk-colostrum combinationFood Research 6 (1), 188-195, 2022 Authors: ND Arkan, T Setyawardani, AHD Rahardjo20223
68Physicochemical and Stability of Goat Cheese with Mono and Mixed Culture of Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosusJournal Animal Production 1 (goat cheese), 36-42, 2016 Authors: NSP Triana Setyawardani , Winiati Pudji Rahayu201612
69Physiochemical and organoleptic features of goat milk kefir made of different kefir grain concentration on controlled fermentationAnimal Production 16 (1), 2014 Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, S Wasito201425
70Probiotic properties of human lactobacilli strains to be used in the gastrointestinal tract.Pakistan Journal of Nutrition 16 (5), 280-287Authors: SP Syah, C Sumantri, II Arief, E Taufik, AA Marzuki, V Legarova, ...19770
71PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana20214
72Restrukturisasi daging kambing dengan kalsium alginat atau garam dan fosfat sebagai bahan pengikatUniversitas Gadjah Mada, 1999 Authors: T SETYAWARDANI19990
73SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani20210
74SIFAT SENSORIS YOGURT DENGAN PERBEDAAN TINGKAT KEMANISANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono20183
75Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu KambingJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 7 (2), 110-117Authors: WP Rahayu, T Setyawardani20180
76Study of Tenderization Method of Old Goat MeatAnimal Production 7 (2), 2005 Authors: T Setyawardani, I Haryoko20051
77Study on kefir grain concentration and the different length of storage on the physicochemical of goat milk kefirJournal of Physics: Conference Series 1569 (3), 032001, 2020 Authors: AC Dewi, AHD Rahardjo, T Setyawardani, H Subagja20204
78Susut mentah dan susut masak daging ayam petelur afkir hasil restrukturisasi dengan bahan pengikat putih telur, karagenan, dan sodium tripolyphospateJournal of Livestock and Animal Production 1 (2), 7-10, 2018 Authors: AF Yahya, K Widayaka, T Setyawardani20184
79Texture, hedonic test and fatty acid profile of goat cheese with L plantarum TW14 and L. rhamnosus TW2 isolates stored at different temperature conditionsJournal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (3), 230-237, 2018 Authors: T Setyawardani, K Widayaka, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santoso, ...20180
80Texture Profile and Sensory Characteristics of Kefir with Colostrum AdditionIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012036, 2019 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, K Widayaka, ...20192