61 | FERMENTASI LIMBAH RAMI (Boehmeria nivea) MENGUNAKAN BAKTERI LOKAL ASAL KOMPOS BATANG RAMI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: E Susanti, T Widyastuti, TR Sutardi | 2018 | 0 |
62 | Efek suplementasi tepung rumput laut (Gracilaria sp.) terhadap kecernaan dan mikroflora rumen domba secara in vitro | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: FK Utami, A Nugroho, N Hidayat, T Widyastuti, CH Prayitno | 2018 | 1 |
63 | KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIK | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno | 2020 | 0 |
64 | HUBUNGAN LAMA BETERNAK DAN JUMLAH TERNAK DENGAN TINGKAT KETERAMPILAN PEMBERIAN PAKAN PADA PETERNAK SAPI POTONG DI DAERAH URUT SEWU KABUPATEN KEBUMEN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: FPN Saputri, K Muatip, T Widiyastuti | 2021 | 0 |
65 | RASIO ASETAT/PROPIONAT PADA PAKAN DOMBA BERKROMIUM ORGANIK YANG DISUPLEMENTASI BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: I Sutrisno, CH Prayitno, T Widiyastuti, M Munasik | 2021 | 0 |
66 | Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap performans ayam broiler | Seminar Nasional Masyarakat Biodeversity Indonesia 1 (4), 771-775 | Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najon, J Laihad | 2015 | 3 |
67 | Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broiler | Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 2015 1 (4), 771-775, 2015 | Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najoan, L Jacqueline | 2015 | 4 |
68 | Feed Technology FT-430 Quality of protein concentrate from Jatropha curcas seed cake produced by chemical and biological processing | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 595, 2015 | Authors: T Widiyastuti, M Indraji, TR Sutardi | 2015 | 0 |
69 | Suwarno. 2012 | The usage of fermentable carbhydrates and level of lactic acid bacteria on … | Authors: N Hidayat, T Widiyastuti | 0000 | 11 |
70 | Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan II | Universitas, 2012 | Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ... | 2012 | 0 |
71 | Analisis Penggunaan Z-Score Altman Untuk Memprediksi Potensi Kebangkrutan Perusahaan Bus Setia Rini di Sukoharjo | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T WIDYASTUTI | 2007 | 0 |