61 | Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245 | Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana | 2013 | 8 |
62 | Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 | Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani | 2013 | 10 |
63 | NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 | Authors: AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 0 |
64 | Pengaruh penambahan level ekstrak jagung manis (Zea mays saccharata) pada pembuatan susu pasteurisasi terhadap kadar beta karoten dan kesukaan | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 634-638, 2013 | Authors: A Lutfhianto, R Santosa, T Setyawardani | 2013 | 7 |
65 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 1 |
66 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
67 | Jumlah bakteri asam laktat (bal), mikroba, dan kadar air kefir susu kambing dengan konsentrasi biji kefir dan waktu fermentasi berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 2, 87-93, 2014 | Authors: Z Arbangi, T Setyawardani, M Sulistyowati | 2014 | 6 |
68 | Physical and Chemical Characteristics of Goat Milk Powder With Different Drying Methods After Storage | Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 16 (1), 65-74, 2021 | Authors: H Rizqiati, N Nurwantoro, S Susanti, A Febrisiantosa, T Setyawardani, ... | 2021 | 1 |
69 | Effect of Chicken Thigh Soaking Time at Temperature 5-10° C on Total Microbes and pH | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Indonesia (JITPI), Indonesian Journal …, 2022 | Authors: S Hidayah, T Setyawardani, K Widayaka | 2022 | 0 |
70 | Karakteristik susu kerbau sungai dan rawa di Sumatera Utara | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 19 (2), 67-73, 2014 | Authors: E Damayanthi, H Hasinah, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra | 2014 | 19 |
71 | Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu Kambing | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 7 (2), 110-117 | Authors: WP Rahayu, T Setyawardani | 2018 | 0 |
72 | Wirausahawan Muda Mandiri dengan Program Pengembangan Kewirausahaan di Universitas Jenderal Soedirman | Jurnal Surya Masyarakat 2 (1), 50-57, 2019 | Authors: T Setyawardani, K Widayaka, KE Sularso, Y Wakhdiati | 2019 | 11 |
73 | Pengaruh ekstrak nanas (ananas comosus) sebagai agensia bating terhadap kekuatan tarik dan suhu kerut kulit kelinci lokal samak nabati | Majalah Kulit, Karet, dan Plastik 18 (1), 29-34, 2002 | Authors: TP Widowati, T Setyawardani, D Hastuti | 2002 | 4 |
74 | Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripening | Media Peternakan 40 (1), 55-62 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati | 2017 | 6 |
75 | Chemical Characteristics of Goat Cheese with Different Percentages of Mixed Indigenous Probiotic Culture during Ripening | Media Peternakan 40 (1), 55-62, 2017 | Authors: MS T. Setyawardani, A. H. D. Rahardjo | 2017 | 10 |
76 | Probiotic properties of human lactobacilli strains to be used in the gastrointestinal tract. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (5), 280-287 | Authors: SP Syah, C Sumantri, II Arief, E Taufik, AA Marzuki, V Legarova, ... | 1977 | 0 |
77 | Arcawah. 2001 | Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging … | Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando | 0000 | 5 |
78 | Arcarwah, 2001 | Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging … | Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando | 2001 | 6 |
79 | MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAM | Prosiding 10 (1), 2019 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati | 2019 | 0 |
80 | PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBING | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 358-365, 2022 | Authors: U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |