TRIANA SETYAWARDANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0004036905
NamaTRIANA SETYAWARDANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1186
SCORE Overall 3 Years 576
Affil Score 1186
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 98 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana20138
62Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani201310
63NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTATJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 Authors: AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti20130
64Pengaruh penambahan level ekstrak jagung manis (Zea mays saccharata) pada pembuatan susu pasteurisasi terhadap kadar beta karoten dan kesukaanJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 634-638, 2013 Authors: A Lutfhianto, R Santosa, T Setyawardani20137
65PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20141
66PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURTJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20140
67Jumlah bakteri asam laktat (bal), mikroba, dan kadar air kefir susu kambing dengan konsentrasi biji kefir dan waktu fermentasi berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 2, 87-93, 2014 Authors: Z Arbangi, T Setyawardani, M Sulistyowati20146
68Physical and Chemical Characteristics of Goat Milk Powder With Different Drying Methods After StorageJurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 16 (1), 65-74, 2021 Authors: H Rizqiati, N Nurwantoro, S Susanti, A Febrisiantosa, T Setyawardani, ...20211
69Effect of Chicken Thigh Soaking Time at Temperature 5-10° C on Total Microbes and pHJurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Indonesia (JITPI), Indonesian Journal …, 2022 Authors: S Hidayah, T Setyawardani, K Widayaka20220
70Karakteristik susu kerbau sungai dan rawa di Sumatera UtaraJurnal Ilmu Pertanian Indonesia 19 (2), 67-73, 2014 Authors: E Damayanthi, H Hasinah, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra201419
71Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu KambingJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 7 (2), 110-117Authors: WP Rahayu, T Setyawardani20180
72Wirausahawan Muda Mandiri dengan Program Pengembangan Kewirausahaan di Universitas Jenderal SoedirmanJurnal Surya Masyarakat 2 (1), 50-57, 2019 Authors: T Setyawardani, K Widayaka, KE Sularso, Y Wakhdiati201911
73Pengaruh ekstrak nanas (ananas comosus) sebagai agensia bating terhadap kekuatan tarik dan suhu kerut kulit kelinci lokal samak nabatiMajalah Kulit, Karet, dan Plastik 18 (1), 29-34, 2002 Authors: TP Widowati, T Setyawardani, D Hastuti20024
74Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripeningMedia Peternakan 40 (1), 55-62Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati20176
75Chemical Characteristics of Goat Cheese with Different Percentages of Mixed Indigenous Probiotic Culture during RipeningMedia Peternakan 40 (1), 55-62, 2017 Authors: MS T. Setyawardani, A. H. D. Rahardjo201710
76Probiotic properties of human lactobacilli strains to be used in the gastrointestinal tract.Pakistan Journal of Nutrition 16 (5), 280-287Authors: SP Syah, C Sumantri, II Arief, E Taufik, AA Marzuki, V Legarova, ...19770
77Arcawah. 2001Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging …Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando00005
78Arcarwah, 2001Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging …Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando20016
79MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAMProsiding 10 (1), 2019 Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati20190
80PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBINGPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 358-365, 2022 Authors: U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono20220