CARIBU HADI PRAYITNO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaCARIBU HADI PRAYITNO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 354
SCORE Overall 3 Years 143
Affil Score 354
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-76 of 76 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61In vitro assessment of digestibility and rumen fermentation of ammoniated rice straw based beef diet, supplemented with extract of garlic and Sapindus rarak.Livestock Research for Rural Development 27 (5), 2015 Authors: CH Prayitno, A Susanto20152
62PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN BODY CONDITION SCORE KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIK PADA PAKANMedia Peternakan 22 (2), 2020 Authors: ZF Ahreza, CH Prayitno, P Yuwono20200
63Supplementation of Sapindus rarak and Garlic Extract in Feed Containing Adequate Cr, Se, and Zn on Rumen FermentationMedia Peternakan 36 (1), 52-52, 2013 Authors: CH Prayitno, Y Subagyo201310
64In Vitro Rumen Methanogenesis Inhibition Ability Of Brown Seaweed From Nusakambangan Coast, Cilacap, IndonesiaNVEO-NATURAL VOLATILES & ESSENTIAL OILS Journal| NVEO, 2081-2089, 2021 Authors: CH Prayitno, M Nur Hidayat20210
65The Effectivity of Garlic Cake Extract as an Antimethanogenic Agent in the Feed of Beef CattleProceeding of the 1st International Conference on Tropical Agriculture, 363-367, 2017 Authors: CH Prayitno20170
66Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis Dan Tepung Kunyit Dalam Ransum Terhadap Persentase Karkas Itik CihateupProsiding Seminar Nasional II, 2018 Authors: A Kusmayadi, CH Prayitno, KR Bachtiar20180
67Suplementasi mikromineral pada limbah agroindustri yang difermentasi Trichoderma viride yang ditinjau dari konsentrasi VFA dan N-NH3 secra in vitroProsiding Seminar Nasional Peternakan dan Veteriner. Bogor, 11-12, 2008 Authors: CH PRAYITNO20084
68UTILISASI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI MADURA YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIKPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 647-647, 2022 Authors: CH Prayitno, M Munasik, N Hidayat20220
69Makalah Bidang NutrisiPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti20110
70KONSUMSI DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH AKHIR PERIODE LAKTASI YANG MENDAPAT SUPLEMENTASI HEITCHROSEPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: CH Prayitno, Y Subagyo20170
71UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK CIHATEUP YANG DIBERI RANSUM YANG MENGANDUNG TEPUNG KULIT MANGGIS DAN TEPUNG KUNYITPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: A Kusmayadi, CH Prayitno, KR Bachtiar20170
72Efek suplementasi tepung rumput laut (Gracilaria sp.) terhadap kecernaan dan mikroflora rumen domba secara in vitroPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: FK Utami, A Nugroho, N Hidayat, T Widyastuti, CH Prayitno20181
73KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIKPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno20200
74RASIO ASETAT/PROPIONAT PADA PAKAN DOMBA BERKROMIUM ORGANIK YANG DISUPLEMENTASI BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.)PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: I Sutrisno, CH Prayitno, T Widiyastuti, M Munasik20210
75Prosiding seminar nasional: teknologi dan agribisnis peternakan dalam menunjang pemenuhan protein hewani nasionalUniversitas Jenderal Soedirman, 2012 Authors: CH Prayitno20120
76The effects of mangosteen peel (Garcinia mangostana L.) and Turmeric (Curcuma domestica Val) flour dietary supplementation on the growth performance, lipid profile, and …Veterinary World 12 (3), 402Authors: A Kusmayadi, KR Bachtiar, CH Prayitno201913