61 | Performa Itik yang diberI Pakan Silase lImbah Sayuran Pasar (The Ducks Performance fed by Silage Vegetable Waste) | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 5 (2), 80-85, 2017 | Authors: S Herijanto, E Tugiyanti | 2017 | 0 |
62 | DATE EXTRACT SUPPLEMENTATION IN RINGER LACTATE-EGG YOLK EXTENDER ON POST-THAWING QUALITY OF PELUNG CHICKEN SPERMATOZOA | Jurnal Kedokteran Hewan-Indonesian Journal of Veterinary Sciences 16 (3), 2022 | Authors: I Ismoyowati, E Tugiyanti, I Suswoyo, R Rosidi, IH Sulistyawan, ... | 2022 | 0 |
63 | Raising Ducks Using Feed Supplementedwith Tea Dregs in Karang Taruna “Tunas Harum-2” Kaliputih Village, Purwojati Municipality, Banyumas | Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 6 (1), 209-216, 2021 | Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, IH Sulistyawan | 2021 | 0 |
64 | Pengaruh Berbagai Probiotik Cair terhadap Konsumsi Pakan, Protein dan Kecernaan Protein serta Bobot Telur Puyuh | Jurnal Riset Agribisnis dan Peternakan 5 (1), 13-19, 2020 | Authors: E Tugiyanti, E Susanti, S Mugiyono, PT Saputri, NR Paramita, I Mutakin | 2020 | 0 |
65 | Growth Characteristic and the Study of Polymorphism Growth Hormone Genes of Sentul Chicken | KnE Life Sciences 2022, 481–488-481–488, 2022 | Authors: S Mugiyono, E Tugiyanti, IH Sulistyawan | 2022 | 0 |
66 | Effect of Tea Dregs Form and Different Fermentation Process on the Nutrient, Tannin, Saponin, flavonoid content and Antioxidant Activity | Pakistan Journal of Nutrition 18 (1), 25-33 | Authors: ESIHS Elly Tugiyanti | 2019 | 0 |
67 | The use of the stable free radical diphenylpicrylhydrazyl (DPPH) for estimating antioxidant activity. | Pakistan Journal of Nutrition 18 (1), 352-358 | Authors: E Tugiyanti, E Susanti, I Hari Sulistyawan, D Mozaffarian, EJ Benjamin, ... | 2016 | 0 |
68 | Effect of Vitamin E dan C Supplementation In Feed on Carcass Abdominal Fat and Meat Fat Percentage of Muscovy Duck | Proceedings of The 16th AAAP Animal Science Congress, 2014 | Authors: E Tugiyanti, T Yuwanta, Z Zuprizal, R Rusman | 2014 | 0 |
69 | APLIKASI AMPAS TEH FERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN PERFORMAN PRODUKSI DAN REPRODUKSI TERNAK ITIK JANTAN SECARA INTENSIF DI KARANG TARUNA “TUNAS HARUM-2” | Prosiding Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal …, 2021 | Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, I Harisulistyawan | 2021 | 0 |
70 | PENGARUH SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYIT PADA PAKAN TERHADAP DAYA IMUN AYAM BROILER | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 128-135, 2022 | Authors: A Aldiyanti, E Tugiyanti, B Hartoyo | 2022 | 0 |
71 | PENGARUH PEMBERIAN PAKAN HERBAL FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 143-143, 2022 | Authors: I Rohilmadilwa, E Tugiyanti, B Hartoyo | 2022 | 0 |
72 | PENGARUH SUPLEMENTASI IMMUNOMODULATOR FEED TERHADAP INDEKS ERITROSIT (MCV, MCH, MCHC) DAN RASIO HETEROFIL/LIMFOSIT (H/L) PADA AYAM LOKAL | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 685-692, 2022 | Authors: A Darmanto, I Ismoyowati, E Tugiyanti | 2022 | 0 |
73 | PERFORMA AYAM BROILER PERIODE BROODING YANG PAKANNYA DISUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYIT | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 694-701, 2022 | Authors: E Tugiyanti, I Suswoyo | 2022 | 0 |
74 | Pemanfaatan ampas teh sebagai feed aditif pakan unggas dan anti bakteri terhadap escherichia coli | Prosiding seminar teknologi agribisnis peternakan (STAP) fakultas Peternakan …, 2017 | Authors: E Tugiyanti, E Susanti, IH Sulistyawan | 2017 | 3 |
75 | Pengaruh Penggunaan Tepung Roti Afkir Pada Formula Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Paha, Sayap Dan Pungung Ayam Broiler | Prosiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) Fakultas Peternakan …, 2020 | Authors: E Tugiyanti, N Nafisah | 2020 | 5 |
76 | PENGARUH SUPLEMENTASI FITOBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PARAMETER HAEMOGRAM PADA ITIK HIBRIDA JANTAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: I Ismoyowati, E Tugiyanti, I Suswoyo, IH Sulistyawan | 2020 | 0 |
77 | PENGARUH PEMBERIAN MADU DALAM MENGOPTIMALKAN PRODUKSI KARKAS DAN DAYA IMUN PUYUH JANTAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Heriyanto | 2021 | 0 |
78 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP BOBOT AKHIR DAN KADAR ALBUMIN PLASMA AYAM BROILER SETRAIN COBB | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: M Samsi, I Ismoyowati, E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Sufiriyanto, ... | 2021 | 0 |
79 | PENAMBAHAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KUALITAS INTERIOR TELUR AYAM NIAGA PETELUR AFKIR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: R Rosidi, E Tugiyanti, RP Sari | 2021 | 0 |
80 | Pengaruh pemberian tepung daun sukun ke dalam pakan terhadap kualitas daging itik Tegal jantan umur 9 minggu | Seminar Nasional Peternakan 2, 174-182, 2016 | Authors: E Tugiyanti, IS Hari, NA Setianto, E Susanti, S Mastuti | 2016 | 4 |