ELLY TUGIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaELLY TUGIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 597
SCORE Overall 3 Years 161
Affil Score 597
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 85 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Performa Itik yang diberI Pakan Silase lImbah Sayuran Pasar (The Ducks Performance fed by Silage Vegetable Waste)Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 5 (2), 80-85, 2017 Authors: S Herijanto, E Tugiyanti20170
62DATE EXTRACT SUPPLEMENTATION IN RINGER LACTATE-EGG YOLK EXTENDER ON POST-THAWING QUALITY OF PELUNG CHICKEN SPERMATOZOAJurnal Kedokteran Hewan-Indonesian Journal of Veterinary Sciences 16 (3), 2022 Authors: I Ismoyowati, E Tugiyanti, I Suswoyo, R Rosidi, IH Sulistyawan, ...20220
63Raising Ducks Using Feed Supplementedwith Tea Dregs in Karang Taruna “Tunas Harum-2” Kaliputih Village, Purwojati Municipality, BanyumasJurnal Pengabdian Pada Masyarakat 6 (1), 209-216, 2021 Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, IH Sulistyawan20210
64Pengaruh Berbagai Probiotik Cair terhadap Konsumsi Pakan, Protein dan Kecernaan Protein serta Bobot Telur PuyuhJurnal Riset Agribisnis dan Peternakan 5 (1), 13-19, 2020 Authors: E Tugiyanti, E Susanti, S Mugiyono, PT Saputri, NR Paramita, I Mutakin20200
65Growth Characteristic and the Study of Polymorphism Growth Hormone Genes of Sentul ChickenKnE Life Sciences 2022, 481–488-481–488, 2022 Authors: S Mugiyono, E Tugiyanti, IH Sulistyawan20220
66Effect of Tea Dregs Form and Different Fermentation Process on the Nutrient, Tannin, Saponin, flavonoid content and Antioxidant ActivityPakistan Journal of Nutrition 18 (1), 25-33Authors: ESIHS Elly Tugiyanti20190
67The use of the stable free radical diphenylpicrylhydrazyl (DPPH) for estimating antioxidant activity.Pakistan Journal of Nutrition 18 (1), 352-358Authors: E Tugiyanti, E Susanti, I Hari Sulistyawan, D Mozaffarian, EJ Benjamin, ...20160
68Effect of Vitamin E dan C Supplementation In Feed on Carcass Abdominal Fat and Meat Fat Percentage of Muscovy DuckProceedings of The 16th AAAP Animal Science Congress, 2014 Authors: E Tugiyanti, T Yuwanta, Z Zuprizal, R Rusman20140
69APLIKASI AMPAS TEH FERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN PERFORMAN PRODUKSI DAN REPRODUKSI TERNAK ITIK JANTAN SECARA INTENSIF DI KARANG TARUNA “TUNAS HARUM-2”Prosiding Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal …, 2021 Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, I Harisulistyawan20210
70PENGARUH SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYIT PADA PAKAN TERHADAP DAYA IMUN AYAM BROILERPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 128-135, 2022 Authors: A Aldiyanti, E Tugiyanti, B Hartoyo20220
71PENGARUH PEMBERIAN PAKAN HERBAL FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RASPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 143-143, 2022 Authors: I Rohilmadilwa, E Tugiyanti, B Hartoyo20220
72PENGARUH SUPLEMENTASI IMMUNOMODULATOR FEED TERHADAP INDEKS ERITROSIT (MCV, MCH, MCHC) DAN RASIO HETEROFIL/LIMFOSIT (H/L) PADA AYAM LOKALPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 685-692, 2022 Authors: A Darmanto, I Ismoyowati, E Tugiyanti20220
73PERFORMA AYAM BROILER PERIODE BROODING YANG PAKANNYA DISUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYITPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 694-701, 2022 Authors: E Tugiyanti, I Suswoyo20220
74Pemanfaatan ampas teh sebagai feed aditif pakan unggas dan anti bakteri terhadap escherichia coliProsiding seminar teknologi agribisnis peternakan (STAP) fakultas Peternakan …, 2017 Authors: E Tugiyanti, E Susanti, IH Sulistyawan20173
75Pengaruh Penggunaan Tepung Roti Afkir Pada Formula Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Paha, Sayap Dan Pungung Ayam BroilerProsiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) Fakultas Peternakan …, 2020 Authors: E Tugiyanti, N Nafisah20205
76PENGARUH SUPLEMENTASI FITOBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PARAMETER HAEMOGRAM PADA ITIK HIBRIDA JANTANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: I Ismoyowati, E Tugiyanti, I Suswoyo, IH Sulistyawan20200
77PENGARUH PEMBERIAN MADU DALAM MENGOPTIMALKAN PRODUKSI KARKAS DAN DAYA IMUN PUYUH JANTANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Heriyanto20210
78PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP BOBOT AKHIR DAN KADAR ALBUMIN PLASMA AYAM BROILER SETRAIN COBBPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: M Samsi, I Ismoyowati, E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Sufiriyanto, ...20210
79PENAMBAHAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KUALITAS INTERIOR TELUR AYAM NIAGA PETELUR AFKIRPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: R Rosidi, E Tugiyanti, RP Sari20210
80Pengaruh pemberian tepung daun sukun ke dalam pakan terhadap kualitas daging itik Tegal jantan umur 9 mingguSeminar Nasional Peternakan 2, 174-182, 2016 Authors: E Tugiyanti, IS Hari, NA Setianto, E Susanti, S Mastuti20164