61 | Products rumen fermentation and microbial protein production of local cattle fed hay ammoniation and some feed ingredient sources of energy. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), pp: 1723-1726 | Authors: N Jamarun, M Zain, R Pazla, C Devendra, D Febrina, N Jamarun, M Zain, ... | 2015 | 0 |
62 | Sulphur metabolism and excretion studies in ruminants XII. Nitrogen and sulphur composition of ruminal bacteria. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (8), 169-177,(In Indonesian) | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, B Haryanto, SP Ginting, MF Wiyatna, ... | 2012 | 0 |
63 | PENGGUNAAN AIR SUSU SAPI YANG KAYA ASAM LEMAK LINOLEAT TERKOJUGASI SEBAGAI UPAYA UNTUK KENDALI METABOLIK (STUDI KASUS PADA PE... | Prosiding 3 (1) | Authors: FM Suhartati, D Mulyanto | 2012 | 0 |
64 | Pengaruh Daun Turi (Sesbania glandiflora) dan Lamtoro (Leuncaena leucocephala) dalam Ransum Sapi Berbasis Indeks Sinkronisasi Protein-Energi Terhadap Sintesis Protein Mikroba Rumen | Prosiding Seminar 1 (2015), 141-148, 2015 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2015 | 16 |
65 | PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN Indigofera zollingeriana DENGAN BERBAGAI MACAM PENGIKAT SEBAGAI UPAYA UNTUK MENURUNKAN PRODUKSI GAS METAN DOMBA LOKAL | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2022 | 0 |
66 | PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LISIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN FUNGSI HATI DOMBA | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: W Suryapratama, E Susanti, FM Suhartati | 2022 | 0 |
67 | Reducing Meat Cholesterol Content Of Lamb Through the Use Of Fermented Pineapple Peels | Prosiding Seminar Nasional Ruminansia 2010 " Perkembangan Ternak Ruminansia …, 2010 | Authors: W Suryapratama, D Santosa, FM Suhartati | 2010 | 0 |
68 | KECERNAAN TDN (Total Digestible Nutrient) dan BETN (Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen) PAKAN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 102-102, 2022 | Authors: NR Apriliyani, FM Suhartati, W Suryapratama | 2022 | 0 |
69 | PERFORMAN DOMBA JANTAN EKOR TIPIS YANG DIBERI PAKAN AMPAS TEMPE DAN COMPLETE RUMEN MODIFIER | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 103-103, 2022 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, M Bata, S Rahayu, E Aris | 2022 | 0 |
70 | BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKAN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 155-155, 2022 | Authors: IT Rabbani, FM Suhartati, AN Syamsi | 2022 | 0 |
71 | BOBOT ORGAN DALAM DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKAN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 156-156, 2022 | Authors: L Alifia, W Suryapratama, FM Suhartati | 2022 | 0 |
72 | POTENSI KONSENTRAT PROTEIN DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI BAHAN PAKAN SUMBER PROTEIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 198-202, 2022 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, S Rahayu, FM Suhartati, M Bata | 2022 | 0 |
73 | Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang Berbeda | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 0 |
74 | Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi Susu Sapi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2015 | Authors: FM Suhartati | 2015 | 0 |
75 | PENGGUNAAN SUSU SAPI YANG KAYA ASAM LEMAK LINOLEAT TERKONJUGASI PENGARUHNYA TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA, SGOT DAN SGPT DARAH TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: F Ardigurnita, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 0 |
76 | Penurunan Gas Metan Melalui Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Pakan Sapi Potong | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: A Lestari, W Suryapratama, FM Suhartati | 2018 | 1 |
77 | EKSTRAK DAUN Indigofera zollingeriana MENURUNKAN PRODUKSI METAN DOMBA SECARA IN VITRO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: FM Suhartati | 2020 | 0 |
78 | PENURUNAN PRODUKSI METAN MELALUI REKAYASA PAKAN ADITIF SECARA IN VITRO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2021 | 0 |
79 | PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI YANG DIBERI DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2021 | 1 |
80 | Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidification | Prosiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 1 |