61 | Digestibility and Egg Yolk Pigment Intensity of Local Ducks Fed Shrimps Head Meal, Leucaena Leaf Meal and L-Carnitine Supplementation | Animal Production 9 (1), 2007 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Sudibya | 2007 | 0 |
62 | DEWAN PENYUNTING | | Authors: S Rahayu, AR Alimon, A Susanto, A Sodiq, D Indrasanti, I Haryoko, ... | 0000 | 0 |
63 | Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler [tesis] | Bogor (ID): Program pascasarjana Institut Pertanian Bogor | Authors: T Widiastuti | 2001 | 10 |
64 | Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler | | Authors: T Widiyastuti | 2001 | 10 |
65 | Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransom ayam broiler [tesis] | Bogor: Institut Pertanian Bogor | Authors: T Widyastuti | 2001 | 4 |
66 | Daya dukung hijauan rumput alam sebagai pakan ternak sapi potong di BKPH Kebasen, Banyumas | prosiding seminar teknologi agribisnis peternakan (stap) fakultas peternakan …, 2018 | Authors: B Bahrun, T Widyastuti, N Hidayat, DA Saputra, DR Putri | 2018 | 5 |
67 | Characteristics, Digestibility and Rumen Fermentation Products of Rice Bran from Various Varieties of Rice | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012065, 2019 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Rahayu, K Muatip | 2019 | 0 |
68 | Biorefinery of jatropha seed cake by lactid acid bacteria and the effects on hematological profile of rex rabbit | Energy Procedia 47, 290-294, 2014 | Authors: T Widiyastuti, M Indraji, A Wibowo, R Hendroko | 2014 | 7 |
69 | APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN PAKAN BERBASIS KONSENTRAT HIJAU DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: T Widiyastuti, SR Rahayu, K Muatip | 2022 | 0 |
70 | Analisis Penggunaan Z-Score Altman Untuk Memprediksi Potensi Kebangkrutan Perusahaan Bus Setia Rini di Sukoharjo | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T WIDYASTUTI | 2007 | 0 |
71 | Amino Acid and Mineral Supplementation in Fermentation Process of Concentrate Protein of Jatropha Seed Cake (Jatropha curcas L.) | Animal Production 18, 2016 | Authors: TRS Titin Widiyastuti | 2016 | 2 |