41 | Nutrient content of Napier grass (Pennisetum purpureum) silage made with various additive and modified atmosphere in the silo | Animal Production 16 (1), 2014 | Authors: T Widiyastuti, N Hidayat, D Indrasanti | 2014 | 6 |
42 | Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 | Authors: K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti | 2013 | 5 |
43 | Pengaruh Imbangan Rumput Lapang-Konsentrat Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 796-803, 2013 | Authors: ATW Raharjo, S Wardhana, T Widiyastuti | 2013 | 12 |
44 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY … | | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
45 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 4 |
46 | Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiae | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 | Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin | 2013 | 7 |
47 | KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
48 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 3 |
49 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
50 | The usage of fermentable carbohydrates and level of lactic acid bacteria on physical and chemical characteristicts of silage | Prosiding 3 (1), 2012 | Authors: N Hidayat, T Widiyastuti | 2012 | 1 |
51 | Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan II | Universitas, 2012 | Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ... | 2012 | 0 |
52 | Makalah Bidang Nutrisi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2011 | 0 |
53 | Lamtoro Leaf (Leucaena leucocephala) Xanthophylls Content as the Result of Physical and Chemical Detoxifi cation of Mimosine | IPB (Bogor Agricultural University), 2010 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 3 |
54 | Lamtoro Leaf (Leucaena leucochepala) Xanthophylls Contents as the Result of Physical and Chemical Detoxifikation of imosine | J. Media Peternakan 33, 50-54 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 2 |
55 | Kandungan xantofil daun lamtoro (Leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimia | Media Peternakan 33 (1), 50-50, 2010 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 21 |
56 | THE STUDY OF USE BINDERS ON COMPLETE FEED BLOCK PROCESSING ON PHYSICAL AND CHEMICAL QUALITY | Proceedings International Seminar AINI 38, 2009 | Authors: E Susanti, T Widiyastuti | 2009 | 0 |
57 | Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-Carnitin | Animal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya | 2008 | 0 |
58 | Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelur | Laporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 | Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti | 2007 | 11 |
59 | Digestibility and Egg Yolk Pigment Intensity of Local Ducks Fed Shrimps Head Meal, Leucaena Leaf Meal and L-Carnitine Supplementation | Animal Production 9 (1), 2007 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Sudibya | 2007 | 0 |
60 | Analisis Penggunaan Z-Score Altman Untuk Memprediksi Potensi Kebangkrutan Perusahaan Bus Setia Rini di Sukoharjo | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T WIDYASTUTI | 2007 | 0 |