TITIN WIDIYASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaTITIN WIDIYASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 314
SCORE Overall 3 Years 40
Affil Score 314
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 71 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Nutrient content of Napier grass (Pennisetum purpureum) silage made with various additive and modified atmosphere in the siloAnimal Production 16 (1), 2014 Authors: T Widiyastuti, N Hidayat, D Indrasanti20146
42Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 Authors: K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti20135
43Pengaruh Imbangan Rumput Lapang-Konsentrat Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 796-803, 2013 Authors: ATW Raharjo, S Wardhana, T Widiyastuti201312
44PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY …Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
45Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi20134
46Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiaeJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin20137
47KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti20132
48Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi20133
49PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASARJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
50The usage of fermentable carbohydrates and level of lactic acid bacteria on physical and chemical characteristicts of silageProsiding 3 (1), 2012 Authors: N Hidayat, T Widiyastuti20121
51Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan IIUniversitas, 2012 Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ...20120
52Makalah Bidang NutrisiPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti20110
53Lamtoro Leaf (Leucaena leucocephala) Xanthophylls Content as the Result of Physical and Chemical Detoxifi cation of MimosineIPB (Bogor Agricultural University), 2010 Authors: EB Laconi, T Widiyastuti20103
54Lamtoro Leaf (Leucaena leucochepala) Xanthophylls Contents as the Result of Physical and Chemical Detoxifikation of imosineJ. Media Peternakan 33, 50-54Authors: EB Laconi, T Widiyastuti20102
55Kandungan xantofil daun lamtoro (Leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimiaMedia Peternakan 33 (1), 50-50, 2010 Authors: EB Laconi, T Widiyastuti201021
56THE STUDY OF USE BINDERS ON COMPLETE FEED BLOCK PROCESSING ON PHYSICAL AND CHEMICAL QUALITYProceedings International Seminar AINI 38, 2009 Authors: E Susanti, T Widiyastuti20090
57Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-CarnitinAnimal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya20080
58Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelurLaporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti200711
59Digestibility and Egg Yolk Pigment Intensity of Local Ducks Fed Shrimps Head Meal, Leucaena Leaf Meal and L-Carnitine SupplementationAnimal Production 9 (1), 2007 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Sudibya20070
60Analisis Penggunaan Z-Score Altman Untuk Memprediksi Potensi Kebangkrutan Perusahaan Bus Setia Rini di SukoharjoUniversitas Muhammadiyah SurakartaAuthors: T WIDYASTUTI20070