NING IRIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011036406
NamaNING IRIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 412
SCORE Overall 3 Years 79
Affil Score 412
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 108 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Kadar total plasma dan glukosa darah pada itik manila yang diberi pakan dengan protein dan energi metabolis yang berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1037-1042Authors: AG Utari, N Iriyanti, S Mugiyono20136
42Penggunaan Pakan Fungsional Mengandung Omega 3, Probiotik dan Isolat antihistamin n3 Terhadap Kadar lemak dan Kolesterol Kuning Telur Ayam Kampung. Universitas Jendral …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo201316
43PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti201313
44Kadar HDL (high density lipoprotein) dan LDL (low density lipoprotein) darah pada berbagai itik lokal betina yang pakannya disuplementasi dengan probiotikJ. Ilmiah Peternakan1 (2), 597-605, 2013 Authors: I Rosadi, NI Ismoyowati20134
45Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed costJurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti201317
46Penggunaan pakan fungsional terhadap daya ikat air, susut masak, dan keempukan daging ayam broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 10-19Authors: E Hartono, N Iriyanti, RSS Santosa201337
47Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam ArabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20135
48Penggunaan pakan fungsional dalam ransum terhadap bobot lemak abdomen dan kadar kolesterol daging ayam broilerJIP 1 (1), 119-128Authors: F Fathullah, N Iriyanti, IH Sulistiyawan20137
49Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging dombaAgripet 13 (April 2013), 1-5Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti20130
50Penambahan tepung kunyit (Curcuma domestica val) dan sambiloto (Andrographis paniculata nees) dalam pakan terhadap kolesterol darah dan kolesterol daging broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 314-322Authors: E Sutrihadi, S Suhermiyati, N Iriyanti201310
51Pengaruh pemberian minyak ikan Lemuru terhadap total protein plasma dan kadar hemoglobin (hb) pada ayam KampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 228-235, 2013 Authors: T Wijiastuti, E Yuwono, N Iriyanti20138
52Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti201311
53PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20133
54Penggunaan level pakan fungsional terhadap kadar lemak dan protein daging ayam broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 289-298Authors: RP Prasetyo, SS Santosa, N Iriyanti20139
55Pertumbuhan dan konsumsi pakan pada berbagai jenis itik lokal betina yang pakannya di suplementasi probiotikJ. Ilmiah Peternakan 1 (2), 691-698Authors: D Agustina, N Iriyanti, S Mugiyono201333
56Pengaruh pemberian minyak ikan lemuru terhadap kadar eritrosit dan trombosit pada ayam kampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 39-46, 2013 Authors: L Handayani, N Iriyanti, E Yuwono20137
57Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telurJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti20135
58PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER (THE USE OF FUNCTIONAL FEED IN RATIONS ON CONSUMTION AND BODY WEIGHT …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: F Uzer, N Iriyanti, R Roesdiyanto20130
59Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO)Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono20135
60Penggunaan pakan fungsional mengandung omega 3, probiotik dan isolat antihistamin N3 terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam kampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855, 2013 Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo201315