41 | Kadar total plasma dan glukosa darah pada itik manila yang diberi pakan dengan protein dan energi metabolis yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1037-1042 | Authors: AG Utari, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 6 |
42 | Penggunaan Pakan Fungsional Mengandung Omega 3, Probiotik dan Isolat antihistamin n3 Terhadap Kadar lemak dan Kolesterol Kuning Telur Ayam Kampung. Universitas Jendral … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855 | Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo | 2013 | 16 |
43 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti | 2013 | 13 |
44 | Kadar HDL (high density lipoprotein) dan LDL (low density lipoprotein) darah pada berbagai itik lokal betina yang pakannya disuplementasi dengan probiotik | J. Ilmiah Peternakan1 (2), 597-605, 2013 | Authors: I Rosadi, NI Ismoyowati | 2013 | 4 |
45 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed cost | Jurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975 | Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti | 2013 | 17 |
46 | Penggunaan pakan fungsional terhadap daya ikat air, susut masak, dan keempukan daging ayam broiler | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 10-19 | Authors: E Hartono, N Iriyanti, RSS Santosa | 2013 | 37 |
47 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam Arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331 | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
48 | Penggunaan pakan fungsional dalam ransum terhadap bobot lemak abdomen dan kadar kolesterol daging ayam broiler | JIP 1 (1), 119-128 | Authors: F Fathullah, N Iriyanti, IH Sulistiyawan | 2013 | 7 |
49 | Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging domba | Agripet 13 (April 2013), 1-5 | Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti | 2013 | 0 |
50 | Penambahan tepung kunyit (Curcuma domestica val) dan sambiloto (Andrographis paniculata nees) dalam pakan terhadap kolesterol darah dan kolesterol daging broiler | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 314-322 | Authors: E Sutrihadi, S Suhermiyati, N Iriyanti | 2013 | 10 |
51 | Pengaruh pemberian minyak ikan Lemuru terhadap total protein plasma dan kadar hemoglobin (hb) pada ayam Kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 228-235, 2013 | Authors: T Wijiastuti, E Yuwono, N Iriyanti | 2013 | 8 |
52 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612 | Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 11 |
53 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 3 |
54 | Penggunaan level pakan fungsional terhadap kadar lemak dan protein daging ayam broiler | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 289-298 | Authors: RP Prasetyo, SS Santosa, N Iriyanti | 2013 | 9 |
55 | Pertumbuhan dan konsumsi pakan pada berbagai jenis itik lokal betina yang pakannya di suplementasi probiotik | J. Ilmiah Peternakan 1 (2), 691-698 | Authors: D Agustina, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 33 |
56 | Pengaruh pemberian minyak ikan lemuru terhadap kadar eritrosit dan trombosit pada ayam kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 39-46, 2013 | Authors: L Handayani, N Iriyanti, E Yuwono | 2013 | 7 |
57 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telur | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633 | Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 5 |
58 | PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER (THE USE OF FUNCTIONAL FEED IN RATIONS ON CONSUMTION AND BODY WEIGHT … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: F Uzer, N Iriyanti, R Roesdiyanto | 2013 | 0 |
59 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
60 | Penggunaan pakan fungsional mengandung omega 3, probiotik dan isolat antihistamin N3 terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855, 2013 | Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo | 2013 | 15 |