41 | FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati | 2014 | 5 |
42 | FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati | 2014 | 5 |
43 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara | Jurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
44 | Digestibility of crude fiber and crude fat complete feed jute waste with different protein sources on post weaning Etawa cross breed goat | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2013 | 4 |
45 | Pemanfaatan kulit singkong fermentasi menggunakan leuconostoc mesenteroides dalam pakan pengaruhnya terhadap n-nh3 dan vfa (in vitro) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 397-404, 2013 | Authors: W Prasojo, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 15 |
46 | Suplementasi Ekstrak Etanol Daun Bambu Petung (Dendrocalamus asper) Perngaruhnya Terhadap Konsentrasi N-NH3 dan VPA Total Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 590-596, 2013 | Authors: S Suratiningsih, S Rahayu, FM Suhartati | 2013 | 5 |
47 | PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 D... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 8 |
48 | PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 DAN VFA (in vitro)(UTILIZATION OF CASSAVA PEELFERMENTED … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 8 |
49 | ASAM LEMAK LINOLEAT TERKONJUGASI | | Authors: FM Suhartati | 2013 | 2 |
50 | Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oil | Animal Production 14 (3), 2013 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 6 |
51 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2013 | 52 |
52 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
53 | Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro | J Ilmu Peternakan 1, 781-788, 2013 | Authors: NE Hardana, SFM Suparwi | 2013 | 6 |
54 | Sulphur metabolism and excretion studies in ruminants XII. Nitrogen and sulphur composition of ruminal bacteria. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (8), 169-177,(In Indonesian) | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, B Haryanto, SP Ginting, MF Wiyatna, ... | 2012 | 0 |
55 | Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In Vitro | Jurnal Agripet 12 (2), 1-6, 2012 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2012 | 2 |
56 | Utilization of Cow Milk Enriched with Conjugated Linoleic Acid to Decrease Body Weight, Cholesterol, Low Density Lipoprotein and to Increase Blood High Density L... | Animal Production 14 (2) | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2012 | 0 |
57 | PENGGUNAAN AIR SUSU SAPI YANG KAYA ASAM LEMAK LINOLEAT TERKOJUGASI SEBAGAI UPAYA UNTUK KENDALI METABOLIK (STUDI KASUS PADA PE... | Prosiding 3 (1) | Authors: FM Suhartati, D Mulyanto | 2012 | 0 |
58 | Utilization of Cow Milk Enriched with Conjugated Linoleic Acid to Decrease Body Weight, Cholesterol, Low Density Lipoprotein and to Increase Blood High Density Lipoprotein | Animal Production 14 (2), 2012 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2012 | 0 |
59 | Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidification | Prosiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 1 |
60 | Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang Berbeda | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 0 |