| 41 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
| 42 | Effects of pH, NaCl and Treating on the Antibacterial Stability of Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Flower Extracts and Its Application in Minced Meat | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 6 |
| 43 | Effects of pH, Nacl and Heating on the Antibacterial Stability of Kecombrang | Jurnal Teknologi Industri Pangan 17 (3), -, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 0 |
| 44 | Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-196, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 0 |
| 45 | PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 20 |
| 46 | Produk Kaya Asam Lemak Omega-3 Dari Minyak Ikan Tuna Melalui Reaksi Enzimatis Untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Darah | Majalah Ilmiah Unsoed, ISSN 0126-2475 No 2 30 (Juli), -, 2006 | Authors: RI Naufalin | 2006 | 0 |
| 47 | FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2007 | 0 |
| 48 | Aktivitas dan mekanisme kerja antibakteri ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) | Makalah Seminar Nasional Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia, Purwokerto, 22-23, 2008 | Authors: R Naufalin | 2008 | 7 |
| 49 | Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul Huda Semarang | IAIN Walisongo, 2009 | Authors: R Naufalin | 2009 | 0 |
| 50 | Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul... | IAIN Walisongo | Authors: R Naufalin | 2009 | 1 |
| 51 | Aktivitas Antioksidan Bunga Kecombrang Pada Minyak Sawit | Makalah Seminar Nasional MAKSI, 2009 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
| 52 | Antioxidant activity of red betel (Piper crocatum) and green betel (Piper betle L.) | | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
| 53 | Potennsi Antioksidan Hasil Ekstraksi Tanaman Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Selama Penyimpanan | Skripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. Purwokerto | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 12 |
| 54 | Erminawati. 2010 | Potensi Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu dan Ikan. Artikel … | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2010 | 6 |
| 55 | Potensi Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu dan Ikan | Artikel pada Seminar Nasional Keamanan Pangan Produk-produk Unggulan Daerah …, 2010 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2010 | 13 |
| 56 | APPLICATION OF THE INNER PART OF KECOMBRANG STEM (Nicolaia speciosa) AS A NATURE PRESERVATIVE ON MEAT-BALLS AND NUGGET1 | Proseeding | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 2 |
| 57 | Application of the inner part of kecombrang stem (Nicolaia speciosa) as a nature preservative on meat-balls and nugget | Proseeding Internasional Conference Nutraceutical and Functional Foods. Bali …, 2010 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2010 | 4 |
| 58 | Application of The Inner Part of Kecombrang Stem (Nicolaia speciosa) As A nature Preservative on Meat Balls and Nugget | Proseeding | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 3 |
| 59 | Antimicrobial Affectivity of Kecombrang (Nicolaia speciosa): The Effect Part of Kecombrang Plants into Food Bacteria and Fungi | Proceedings of the Third International Conference on Mathematics and Natural …, 2010 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 2 |
| 60 | Potensi antioksidan hasil ekstraksi tanaman kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) selama penyimpanan | Skripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. Purwokerto, 2010 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 19 |