41 | Pengaruh imbangan jerami padi, dedak padi dan onggok terfermentasi terhadap kecernaan dan produk fermentasi rumen secara in vitro | Jurnal Agripet 10 (2), 59-63, 2010 | Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto, N Iriyanti | 2010 | 4 |
42 | The Effect of Natuzyme in the Diets Containing Non-Starch Polysaccharides on Meat Quality of Native Chicken | Animal Production 13 (2) | Authors: S Suhermiyati, N Iriyanti | 2011 | 1 |
43 | APLIKASI PROBIOTIK Aeromonas sobria A3-51 UNTUK REKAYASA NUTRISI DAN IMUNOMODULASI PERIFITON PAKAN ALAMI IKAN TILAPIA | Jurnal Riset Akuakultur 6 (1), 93-101 | Authors: A Irianto, N Iriyanti | 2011 | 0 |
44 | The differences of physical, chemical and fatty acid profile of meat quality of male muscovy (Cairina moschata) and local duck (Anas plathyrinchos) | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 37 (4), 250-256, 2012 | Authors: I Ismoyowati, N Iriyanti, A Santosa | 2012 | 7 |
45 | Lipid Biosynthesis in Blood and Egg of Local Hen Fed with Feed Containing Menhaden Fish Oil as Source of Omega-3 Fatty Acids | Animal Production 14 (1), 2012 | Authors: N Iriyanti, E Tugiyanti, E Yuwono | 2012 | 1 |
46 | Kualitas eksternal telur ayam petelur yang mendapat ransum dengan penambahan tepung ikan fermentasi menggunakan isolat produser antihistamin | Jurnal Aplikasi teknologi pangan 1 (2), 2012 | Authors: E Tugiyanti, N Iriyanti | 2012 | 77 |
47 | Pertumbuhan dan konsumsi pakan pada berbagai jenis itik lokal betina yang pakannya di suplementasi probiotik | J. Ilmiah Peternakan 1 (2), 691-698 | Authors: D Agustina, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 33 |
48 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap produksi dan bobot telur ayam arab | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 338-346 | Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti | 2013 | 15 |
49 | Tingkat pertumbuhan dan konversi pakan pada berbagai itik lokal jantan (Anas plathyrhinchos) dan itik manila jantan (Cairrina moschata) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 718-725, 2013 | Authors: N Arifah, NI Ismoyowati | 2013 | 16 |
50 | PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG OMEGA 3, PROBIOTIK DAN ISOLAT ANTIHISTAMIN N3 TERHADAP BOBOT DAN INDEKS TELUR AYAM KAMPUNG | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: MT Melviyanti, N Iriyanti, R Roesdiyanto | 2013 | 0 |
51 | Kadar total plasma dan glukosa darah pada itik manila yang diberi pakan dengan protein dan energi metabolis yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1037-1042 | Authors: AG Utari, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 6 |
52 | Penggunaan Pakan Fungsional Mengandung Omega 3, Probiotik dan Isolat antihistamin n3 Terhadap Kadar lemak dan Kolesterol Kuning Telur Ayam Kampung. Universitas Jendral … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855 | Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo | 2013 | 16 |
53 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti | 2013 | 13 |
54 | Kadar HDL (high density lipoprotein) dan LDL (low density lipoprotein) darah pada berbagai itik lokal betina yang pakannya disuplementasi dengan probiotik | J. Ilmiah Peternakan1 (2), 597-605, 2013 | Authors: I Rosadi, NI Ismoyowati | 2013 | 4 |
55 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed cost | Jurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975 | Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti | 2013 | 17 |
56 | Penggunaan pakan fungsional terhadap daya ikat air, susut masak, dan keempukan daging ayam broiler | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 10-19 | Authors: E Hartono, N Iriyanti, RSS Santosa | 2013 | 37 |
57 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam Arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331 | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
58 | Penggunaan pakan fungsional dalam ransum terhadap bobot lemak abdomen dan kadar kolesterol daging ayam broiler | JIP 1 (1), 119-128 | Authors: F Fathullah, N Iriyanti, IH Sulistiyawan | 2013 | 7 |
59 | Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging domba | Agripet 13 (April 2013), 1-5 | Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti | 2013 | 0 |
60 | Penambahan tepung kunyit (Curcuma domestica val) dan sambiloto (Andrographis paniculata nees) dalam pakan terhadap kolesterol darah dan kolesterol daging broiler | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 314-322 | Authors: E Sutrihadi, S Suhermiyati, N Iriyanti | 2013 | 10 |