NING IRIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011036406
NamaNING IRIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 412
SCORE Overall 3 Years 79
Affil Score 412
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 108 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Pengaruh imbangan jerami padi, dedak padi dan onggok terfermentasi terhadap kecernaan dan produk fermentasi rumen secara in vitroJurnal Agripet 10 (2), 59-63, 2010 Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto, N Iriyanti20104
42The Effect of Natuzyme in the Diets Containing Non-Starch Polysaccharides on Meat Quality of Native ChickenAnimal Production 13 (2)Authors: S Suhermiyati, N Iriyanti20111
43APLIKASI PROBIOTIK Aeromonas sobria A3-51 UNTUK REKAYASA NUTRISI DAN IMUNOMODULASI PERIFITON PAKAN ALAMI IKAN TILAPIAJurnal Riset Akuakultur 6 (1), 93-101Authors: A Irianto, N Iriyanti20110
44The differences of physical, chemical and fatty acid profile of meat quality of male muscovy (Cairina moschata) and local duck (Anas plathyrinchos)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 37 (4), 250-256, 2012 Authors: I Ismoyowati, N Iriyanti, A Santosa20127
45Lipid Biosynthesis in Blood and Egg of Local Hen Fed with Feed Containing Menhaden Fish Oil as Source of Omega-3 Fatty AcidsAnimal Production 14 (1), 2012 Authors: N Iriyanti, E Tugiyanti, E Yuwono20121
46Kualitas eksternal telur ayam petelur yang mendapat ransum dengan penambahan tepung ikan fermentasi menggunakan isolat produser antihistaminJurnal Aplikasi teknologi pangan 1 (2), 2012 Authors: E Tugiyanti, N Iriyanti201277
47Pertumbuhan dan konsumsi pakan pada berbagai jenis itik lokal betina yang pakannya di suplementasi probiotikJ. Ilmiah Peternakan 1 (2), 691-698Authors: D Agustina, N Iriyanti, S Mugiyono201333
48Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap produksi dan bobot telur ayam arabJurnal ilmiah peternakan 1 (1), 338-346Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti201315
49Tingkat pertumbuhan dan konversi pakan pada berbagai itik lokal jantan (Anas plathyrhinchos) dan itik manila jantan (Cairrina moschata)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 718-725, 2013 Authors: N Arifah, NI Ismoyowati201316
50PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG OMEGA 3, PROBIOTIK DAN ISOLAT ANTIHISTAMIN N3 TERHADAP BOBOT DAN INDEKS TELUR AYAM KAMPUNGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: MT Melviyanti, N Iriyanti, R Roesdiyanto20130
51Kadar total plasma dan glukosa darah pada itik manila yang diberi pakan dengan protein dan energi metabolis yang berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1037-1042Authors: AG Utari, N Iriyanti, S Mugiyono20136
52Penggunaan Pakan Fungsional Mengandung Omega 3, Probiotik dan Isolat antihistamin n3 Terhadap Kadar lemak dan Kolesterol Kuning Telur Ayam Kampung. Universitas Jendral …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo201316
53PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti201313
54Kadar HDL (high density lipoprotein) dan LDL (low density lipoprotein) darah pada berbagai itik lokal betina yang pakannya disuplementasi dengan probiotikJ. Ilmiah Peternakan1 (2), 597-605, 2013 Authors: I Rosadi, NI Ismoyowati20134
55Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed costJurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti201317
56Penggunaan pakan fungsional terhadap daya ikat air, susut masak, dan keempukan daging ayam broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 10-19Authors: E Hartono, N Iriyanti, RSS Santosa201337
57Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam ArabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20135
58Penggunaan pakan fungsional dalam ransum terhadap bobot lemak abdomen dan kadar kolesterol daging ayam broilerJIP 1 (1), 119-128Authors: F Fathullah, N Iriyanti, IH Sulistiyawan20137
59Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging dombaAgripet 13 (April 2013), 1-5Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti20130
60Penambahan tepung kunyit (Curcuma domestica val) dan sambiloto (Andrographis paniculata nees) dalam pakan terhadap kolesterol darah dan kolesterol daging broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 314-322Authors: E Sutrihadi, S Suhermiyati, N Iriyanti201310