F.M. SUHARTATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0024125404
NamaF.M. SUHARTATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 237
SCORE Overall 3 Years 43
Affil Score 237
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 84 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201352
42Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
43FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati20145
44Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201431
45FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati20145
46Products rumen fermentation and microbial protein production of local cattle fed hay ammoniation and some feed ingredient sources of energy.Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), pp: 1723-1726Authors: N Jamarun, M Zain, R Pazla, C Devendra, D Febrina, N Jamarun, M Zain, ...20150
47Pengaruh Daun Turi (Sesbania glandiflora) dan Lamtoro (Leuncaena leucocephala) dalam Ransum Sapi Berbasis Indeks Sinkronisasi Protein-Energi Terhadap Sintesis Protein Mikroba RumenProsiding Seminar 1 (2015), 141-148, 2015 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201516
48Quality Evaluation of Complete Feed with Ramie Waste Added With Different Protein Source in Nutrient Composition and Ensilage ParameterAnimal Production 17 (1), 35-41, 2015 Authors: E Susanti, A Agus, Y Suraningdyah, FM Suhartati20151
49Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi Susu SapiPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2015 Authors: FM Suhartati20150
50PEMANFAATAN LIMBAH RAMI (Boehmeria nivea) SEBAGAI BAHAN COMPLETE FEED TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN IN VIVO PADA KAMBING PE...Buletin Peternakan 39 (3), 157-166Authors: E Susanti, FM Suhartati20151
51Energy requirements for maintenance and gain of West African Dwarf goats.Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), 126-130Authors: M Ridla, IG Permana, T Toharmat, T Wright, S Meylinah, E Kipriotis, ...20160
52The improvement of rumen fermentation products through in-vitro supplementation of Mg and Co mineralsAnimal Production 18 (2), 59-65, 2016 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama20161
53Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati201615
54Pengaruh daun turi (sesbania grandiflora) dan lamtoro (leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein-energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201715
55PENGGUNAAN SUSU SAPI YANG KAYA ASAM LEMAK LINOLEAT TERKONJUGASI PENGARUHNYA TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA, SGOT DAN SGPT DARAH TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus)PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: F Ardigurnita, FM Suhartati, W Suryapratama20170
56Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201713
57KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGAJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 1-5Authors: FM Suhartati, W Suryapratama20180
58Produk Fermentasi Rumen Sapi Potong Yang diberi Pakan Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara In VitroJournal of Livestock and Animal Production 1 (2), 43-48Authors: TP Larasati, FM Suhartati, W Suryapratama20181
59Penurunan Gas Metan Melalui Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Pakan Sapi PotongPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: A Lestari, W Suryapratama, FM Suhartati20181
60PRODUK FERMENTASI RUMEN DOMBA YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) AMONIASI DAN DIFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPEJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 31-35Authors: RM Laraswati, W Suryapratama, FM Suhartati20180