41 | Pengaruh daun turi (sesbania grandiflora) dan lamtoro (leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein-energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 15 |
42 | Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 13 |
43 | Formulation of Crude Enzymes from Bacillus sp. MTS for Cleaning Solution | International Seminar on Livestock Production and Veterinary Technology, 567-576 | Authors: S Rahayu, MT Suhartono, W Suryapratama | 2017 | 0 |
44 | KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 1-5 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2018 | 0 |
45 | Produk Fermentasi Rumen Sapi Potong Yang diberi Pakan Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara In Vitro | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 43-48 | Authors: TP Larasati, FM Suhartati, W Suryapratama | 2018 | 1 |
46 | PRODUK FERMENTASI RUMEN DOMBA YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) AMONIASI DAN DIFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 31-35 | Authors: RM Laraswati, W Suryapratama, FM Suhartati | 2018 | 0 |
47 | Penurunan Gas Metan Melalui Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Pakan Sapi Potong | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: A Lestari, W Suryapratama, FM Suhartati | 2018 | 1 |
48 | Dinamika Kadar Protein Dan Aktivitas Protease Cairan Rumen Domba Lokal Yang Diberi Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara Invitro | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 1 (1), 21-27, 2019 | Authors: R Faradha, W Suryapratama, S Rahayu | 2019 | 3 |
49 | PENINGKATAN KECERNAAN PAKAN SAPI POTONG YANG BERBASIS JERAMI PADI MELALUI SUPLEMENTASI AMONIA, METIONIN, LISIN, KASEIN DAN ISOBUTIRAT SECARA IN VITRO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: W Suryapratama | 2020 | 0 |
50 | Concentration of Partial VFA and Methane Production of Beef Cattle Rument Fluid which Red Dragon Fruit Skin (Hylocereus costaricensis) and Guava Leaf (Psidium guajava L.) in … | ANIMAL PRODUCTION 22 (3), 173-180 | Authors: AN Rahmat, W Suryapratama, FM Suhartati | 2020 | 0 |
51 | Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat | Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 1 (1 …, 2020 | Authors: W Suryapratama, S Rahayu | 2020 | 0 |
52 | PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI YANG DIBERI DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2021 | 1 |
53 | THE EFFECT OF THE USE OF MORINGA LEAF FLOUR (MORINGA OLEIFERA) AND PALM OIL ON PROTEIN CONSUMPTION AND NITROGEN RETENTION OF LAMB DIET | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (3), 263-271, 2021 | Authors: A Qurozi, W Suryapratama, M Munasik | 2021 | 0 |
54 | THE EFFECT OF ADDITIONAL MORINGA LEAF FLOUR (Moringa oleifera) AND PALM OIL IN FEED ON THE PHYSICAL PROPERTIES OF SHEEP | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (2), 156-165, 2021 | Authors: MT Warastomo, W Suryapratama, AHD Rahardjo | 2021 | 2 |
55 | Efek Inkubasi Aerob Fakultatif terhadap Kualitas Organoleptik, Fisik, dan Nutrisi Ampas Tahu Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Pakan Ternak | Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 23 (2 …, 2021 | Authors: B Budiyanto, W Suryapratama, S Rahayu | 2021 | 0 |
56 | PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LISIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN FUNGSI HATI DOMBA | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: W Suryapratama, E Susanti, FM Suhartati | 2022 | 0 |
57 | BOBOT ORGAN DALAM DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKAN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 156-156, 2022 | Authors: L Alifia, W Suryapratama, FM Suhartati | 2022 | 0 |
58 | PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN Indigofera zollingeriana DENGAN BERBAGAI MACAM PENGIKAT SEBAGAI UPAYA UNTUK MENURUNKAN PRODUKSI GAS METAN DOMBA LOKAL | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2022 | 0 |
59 | PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK PADA DOMBA YANG MENDAPAT METIONIN, LISIN DAN JAGUNG | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 104-111, 2022 | Authors: A Abdusysyakur, W Suryapratama, A Setyaningrum, E Susanti | 2022 | 0 |
60 | KECERNAAN TDN (Total Digestible Nutrient) dan BETN (Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen) PAKAN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 102-102, 2022 | Authors: NR Apriliyani, FM Suhartati, W Suryapratama | 2022 | 0 |