TITIN WIDIYASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaTITIN WIDIYASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 314
SCORE Overall 3 Years 40
Affil Score 314
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 71 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelurLaporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti200711
42Kadar NDF dan ADF Kulit Buah Kakao yang Difermentasi secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiaeJITP Vol. 8 No. 2, Juli, 2020 Authors: N Iriyanti, T Widiyastuti20201
43Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan IIUniversitas, 2012 Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ...20120
44Isolation, selection and identification of selulolitic <i>Bacillus</i> sp. from <i>Tractus digestivus</i> of pitalah duck from west sumatera as source of fermentation inoculum of …Pakistan Journal of Nutrition 12 (7), Pages: 1365-Pages: 1365Authors: N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma, IK Amrullah, DD Bell, ...20030
45KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier FlyPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 648-657, 2022 Authors: RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti20220
46Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi20134
47Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi20133
48DEWAN PENYUNTINGAuthors: S Rahayu, AR Alimon, A Susanto, A Sodiq, D Indrasanti, I Haryoko, ...00000
49Pemanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays)Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56, 2021 Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti20210
50emanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays)Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti20210
51Amino Acid and Mineral Supplementation in Fermentation Process of Concentrate Protein of Jatropha Seed Cake (Jatropha curcas L.)Animal Production 18, 2016 Authors: TRS Titin Widiyastuti20162
52Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler [tesis]Bogor (ID): Program pascasarjana Institut Pertanian BogorAuthors: T Widiastuti200110
53Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broilerAuthors: T Widiyastuti200110
54Munasik. 2004. Kajian kualitas fisik pellet pakan komplit dengan sumber hijauan dan binder yang berbedaAnimal Production 6 (1), 43-48, 0 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno000015
55Utilization of Pseudomonas fluorescens as Antimicrobial agent on Lipolysis Inhibitition of Rice BranAnimal Production 4 (2), 2002 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, M Munasik20020
56Study of Physical Quality of Complete Feed Pellet with Different Forages Source and BindersAnimal Production 6 (1), 2004 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, M Munasik20040
57Characteristics, Digestibility and Rumen Fermentation Products of Rice Bran from Various Varieties of RiceIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012065, 2019 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Rahayu, K Muatip20190
58Digestibility and Egg Yolk Pigment Intensity of Local Ducks Fed Shrimps Head Meal, Leucaena Leaf Meal and L-Carnitine SupplementationAnimal Production 9 (1), 2007 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Sudibya20070
59Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-CarnitinAnimal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya20080
60PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UNTUK MENDUKUNG “PROGRAM KOTAKU” PADA KELOMPOK PKK PERUMAHAN GRIYA SATRIA BANCARKEMBAR KECAMATAN PURWOKERTO UTARA KABUPATEN BANYUMASProsiding 9 (1), 2020 Authors: T Widiyastuti, K Kartono20200