41 | Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelur | Laporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 | Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti | 2007 | 11 |
42 | Kadar NDF dan ADF Kulit Buah Kakao yang Difermentasi secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae | JITP Vol. 8 No. 2, Juli, 2020 | Authors: N Iriyanti, T Widiyastuti | 2020 | 1 |
43 | Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan II | Universitas, 2012 | Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ... | 2012 | 0 |
44 | Isolation, selection and identification of selulolitic <i>Bacillus</i> sp. from <i>Tractus digestivus</i> of pitalah duck from west sumatera as source of fermentation inoculum of … | Pakistan Journal of Nutrition 12 (7), Pages: 1365-Pages: 1365 | Authors: N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma, IK Amrullah, DD Bell, ... | 2003 | 0 |
45 | KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier Fly | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 648-657, 2022 | Authors: RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti | 2022 | 0 |
46 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 4 |
47 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 3 |
48 | DEWAN PENYUNTING | | Authors: S Rahayu, AR Alimon, A Susanto, A Sodiq, D Indrasanti, I Haryoko, ... | 0000 | 0 |
49 | Pemanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) | Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56, 2021 | Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti | 2021 | 0 |
50 | emanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) | Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56 | Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti | 2021 | 0 |
51 | Amino Acid and Mineral Supplementation in Fermentation Process of Concentrate Protein of Jatropha Seed Cake (Jatropha curcas L.) | Animal Production 18, 2016 | Authors: TRS Titin Widiyastuti | 2016 | 2 |
52 | Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler [tesis] | Bogor (ID): Program pascasarjana Institut Pertanian Bogor | Authors: T Widiastuti | 2001 | 10 |
53 | Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler | | Authors: T Widiyastuti | 2001 | 10 |
54 | Munasik. 2004. Kajian kualitas fisik pellet pakan komplit dengan sumber hijauan dan binder yang berbeda | Animal Production 6 (1), 43-48, 0 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno | 0000 | 15 |
55 | Utilization of Pseudomonas fluorescens as Antimicrobial agent on Lipolysis Inhibitition of Rice Bran | Animal Production 4 (2), 2002 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, M Munasik | 2002 | 0 |
56 | Study of Physical Quality of Complete Feed Pellet with Different Forages Source and Binders | Animal Production 6 (1), 2004 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, M Munasik | 2004 | 0 |
57 | Characteristics, Digestibility and Rumen Fermentation Products of Rice Bran from Various Varieties of Rice | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012065, 2019 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Rahayu, K Muatip | 2019 | 0 |
58 | Digestibility and Egg Yolk Pigment Intensity of Local Ducks Fed Shrimps Head Meal, Leucaena Leaf Meal and L-Carnitine Supplementation | Animal Production 9 (1), 2007 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Sudibya | 2007 | 0 |
59 | Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-Carnitin | Animal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya | 2008 | 0 |
60 | PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UNTUK MENDUKUNG “PROGRAM KOTAKU” PADA KELOMPOK PKK PERUMAHAN GRIYA SATRIA BANCARKEMBAR KECAMATAN PURWOKERTO UTARA KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Kartono | 2020 | 0 |