41 | Produk Kaya Asam Lemak Omega-3 Dari Minyak Ikan Tuna Melalui Reaksi Enzimatis Untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Darah | Majalah Ilmiah Unsoed, ISSN 0126-2475 No 2 30 (Juli), -, 2006 | Authors: RI Naufalin | 2006 | 0 |
42 | dan SR, Herastuti. 2012 | Pengawet Alami pada Produk Pangan | Authors: R Naufalin | 2011 | 5 |
43 | Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul... | IAIN Walisongo | Authors: R Naufalin | 2009 | 1 |
44 | Ensiklopedia Produk Pangan Indonesia (Chapter) | | Authors: R Naufalin | 2017 | 0 |
45 | Kripik Sukun | Ensiklopedia Produk Pangan Indonesia 1, -, 2017 | Authors: R Naufalin | 2017 | 0 |
46 | Isolasi, Identifikasi dan Ketahanan Panas Bakteri Pembentuk Spora Aerob pada Bumbu Masakan Tradisional | IPB (Bogor Agriculture University), 1999 | Authors: R Naufalin | 1999 | 1 |
47 | Kecombrang: Antimikroba dan Pemanfaatannya sebagai Pengawet Pangan | Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto, 2017 | Authors: R Naufalin | 2017 | 7 |
48 | Mikrobiologi Pangan | Plantaxia 1, 1-214, 2018 | Authors: R Naufalin | 2018 | 6 |
49 | Penerapan Good Manufacturing Practice Pada Industri Gula Kelapa | UPT. Percetakan dan Penerbitan Unsoed. ISBN: 978 602 1004 03 6 1, 69, 2014 | Authors: R Naufalin | 2014 | 5 |
50 | Penerapan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam meningkatkan hasil belajar Biologi materi pokok virus peserta didik kelas X di MA NU Nurul Huda Semarang | IAIN Walisongo, 2009 | Authors: R Naufalin | 2009 | 0 |
51 | Kajian Sifat Antimikroba Komponen Aktif Kecombrang Terhadap Bakteri Patogen Dan Perusak Pangan | Institut Pertanian Bogor, 2005 | Authors: R Naufalin | 2005 | 0 |
52 | Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla Sukun | Universitas Jenderal Soedirman, 1994 | Authors: R Naufalin | 1994 | 0 |
53 | Aktivitas Antimikroba Formula Kulit Buah Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan) Sebagai Pengawet Alami Pangan | Seminar Nasional PATPI Jember 1 (1), -, 2013 | Authors: R Naufalin | 2013 | 3 |
54 | Peluang Pengawet Alami Dalam Meningkatkan Keamanan Pangan | Pangan Indonesia Yang Diimpikan 1, -, 2017 | Authors: R Naufalin | 2017 | 0 |
55 | Aktivitas dan mekanisme kerja antibakteri ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) | Makalah Seminar Nasional Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia, Purwokerto, 22-23, 2008 | Authors: R Naufalin | 2008 | 7 |
56 | Kajian sifat antimikroba ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) terhadap berbagai mikroba patogen dan perusak pangan | Disertasi. Sekolah Pasca Sarjana. Institut Pertanian Bogor, Bogor | Authors: R Naufalin | 2005 | 42 |
57 | Natural preservation opportunities and challenges in improving food safety | AIP Conference Proceedings 2094 (1), 020032, 2019 | Authors: R Naufalin | 2019 | 16 |
58 | Pengaruh jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Block Brown Sugar | Seminar nasional Pengembangan sumber daya pedesaan dan kearifan local …, 2013 | Authors: R Naufalin | 2013 | 0 |
59 | Kajian sifat antimikroba ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horun) terhadap berbagai mikroba patogen dan perusak pangan | IPB (Bogor Agricultural University), 2005 | Authors: R Naufalin | 2005 | 50 |
60 | Conference Commitee Co-Chair | | Authors: R Naufalin | 0000 | 0 |