41 | Utilization of Cow Milk Enriched with Conjugated Linoleic Acid to Decrease Body Weight, Cholesterol, Low Density Lipoprotein and to Increase Blood High Density L... | Animal Production 14 (2) | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2012 | 0 |
42 | Analisis sifat fisik rumput lokal | Animal production 6 (1), 37-42, 2004 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2004 | 11 |
43 | The Physical Analyze of Local Grass | Animal Production 6 (1), 2004 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2004 | 0 |
44 | Physical analyze of local grass | Animal Production: Jurnal Produksi Ternak (Indonesia) | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2004 | 0 |
45 | Utilization of Cow Milk Enriched with Conjugated Linoleic Acid to Decrease Body Weight, Cholesterol, Low Density Lipoprotein and to Increase Blood High Density Lipoprotein | Animal Production 14 (2), 2012 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2012 | 0 |
46 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2014 | 31 |
47 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2013 | 52 |
48 | Digestibility of crude fiber and crude fat complete feed jute waste with different protein sources on post weaning Etawa cross breed goat | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2013 | 4 |
49 | BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKAN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 155-155, 2022 | Authors: IT Rabbani, FM Suhartati, AN Syamsi | 2022 | 0 |
50 | Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokal | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2016 | 15 |
51 | Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang Berbeda | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 0 |
52 | Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidification | Prosiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2011 | 1 |
53 | BOBOT ORGAN DALAM DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKAN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 156-156, 2022 | Authors: L Alifia, W Suryapratama, FM Suhartati | 2022 | 0 |
54 | Metabolisme Energi Ternak Domba yang Diberi Penambahan Complete Rumen Modifier (CRM) | Universitas Jenderal Soedirman, 2022 | Authors: M Ahmad | 2022 | 0 |
55 | Digestibility of Crude Protein and Crude Fiber Goat Feed that Given Betel Leaf (Piper betle Linn) in the Feed Based on Ammoniated Rice Straw | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (2), 106-116, 2020 | Authors: M Ahmad, FM Suhartati, T Widyastuti | 2020 | 0 |
56 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
57 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara | Jurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
58 | Effect of Protection of Soybean Meal Using Mahogany Leaf Extract in Ruminant Diet on Rumen Fermentation Products | Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2021 | Authors: M Ifani, EA Rimbawanto, FM Suhartati | 2021 | 0 |
59 | Energy requirements for maintenance and gain of West African Dwarf goats. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), 126-130 | Authors: M Ridla, IG Permana, T Toharmat, T Wright, S Meylinah, E Kipriotis, ... | 2016 | 0 |
60 | Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro | J Ilmu Peternakan 1, 781-788, 2013 | Authors: NE Hardana, SFM Suparwi | 2013 | 6 |