F.M. SUHARTATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0024125404
NamaF.M. SUHARTATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 237
SCORE Overall 3 Years 43
Affil Score 237
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 84 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Utilization of Cow Milk Enriched with Conjugated Linoleic Acid to Decrease Body Weight, Cholesterol, Low Density Lipoprotein and to Increase Blood High Density L...Animal Production 14 (2)Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu20120
42Analisis sifat fisik rumput lokalAnimal production 6 (1), 37-42, 2004 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu200411
43The Physical Analyze of Local GrassAnimal Production 6 (1), 2004 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu20040
44Physical analyze of local grassAnimal Production: Jurnal Produksi Ternak (Indonesia)Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu20040
45Utilization of Cow Milk Enriched with Conjugated Linoleic Acid to Decrease Body Weight, Cholesterol, Low Density Lipoprotein and to Increase Blood High Density LipoproteinAnimal Production 14 (2), 2012 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu20120
46Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201431
47Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201352
48Digestibility of crude fiber and crude fat complete feed jute waste with different protein sources on post weaning Etawa cross breed goatJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti20134
49BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKANPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 155-155, 2022 Authors: IT Rabbani, FM Suhartati, AN Syamsi20220
50Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati201615
51Sifat Fungsional Keju Lunak Yang Dibuat Dengan Teknik Direct Acidification Dari Susu Sapi Dengan Metode Pasteurisasi Yang BerbedaPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati20110
52Sifat fungsional keju lunak yang dibuat dari susu sapi dengan metode direct acidificationProsiding Semnas FP Universitas Jendral Soedirman 1 (3), 592-598, 2011 Authors: J Sumarmono, FM Suhartati20111
53BOBOT ORGAN DALAM DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKANPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 156-156, 2022 Authors: L Alifia, W Suryapratama, FM Suhartati20220
54Metabolisme Energi Ternak Domba yang Diberi Penambahan Complete Rumen Modifier (CRM)Universitas Jenderal Soedirman, 2022 Authors: M Ahmad20220
55Digestibility of Crude Protein and Crude Fiber Goat Feed that Given Betel Leaf (Piper betle Linn) in the Feed Based on Ammoniated Rice StrawANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (2), 106-116, 2020 Authors: M Ahmad, FM Suhartati, T Widyastuti20200
56Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
57Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen SecaraJurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
58Effect of Protection of Soybean Meal Using Mahogany Leaf Extract in Ruminant Diet on Rumen Fermentation ProductsPusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2021 Authors: M Ifani, EA Rimbawanto, FM Suhartati20210
59Energy requirements for maintenance and gain of West African Dwarf goats.Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), 126-130Authors: M Ridla, IG Permana, T Toharmat, T Wright, S Meylinah, E Kipriotis, ...20160
60Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitroJ Ilmu Peternakan 1, 781-788, 2013 Authors: NE Hardana, SFM Suparwi20136