41 | Dry matter (DM), crude protein (CP) and water consumption in sheep which supplemented from Moringa leaves meal and palm oil in elephant silage-based feed | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1041 (1), 012011, 2022 | Authors: S Rizqiana, W Suryapratama, FM Suhartati | 2022 | 0 |
42 | Produk Fermentasi Rumen Sapi Potong Yang diberi Pakan Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara In Vitro | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 43-48 | Authors: TP Larasati, FM Suhartati, W Suryapratama | 2018 | 1 |
43 | PENINGKATAN KECERNAAN PAKAN SAPI POTONG YANG BERBASIS JERAMI PADI MELALUI SUPLEMENTASI AMONIA, METIONIN, LISIN, KASEIN DAN ISOBUTIRAT SECARA IN VITRO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: W Suryapratama | 2020 | 0 |
44 | Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umen | | Authors: W Suryapratama | 0000 | 0 |
45 | Potensi Limbah Tanaman Perkebunan sebagai Pakan Hewan Ruminansia | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2014 | Authors: W Suryapratama | 2014 | 0 |
46 | Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk F ermentasi Rumen | Animal Production 7 (0), I42-I49, 2005 | Authors: W Suryapratama | 2005 | 0 |
47 | Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen | Journal Animal Production 7 (3), 142-149 | Authors: W Suryapratama | 2005 | 2 |
48 | Efek suplementasi asam lemak volatile bercabang dan kapsul lisin serta treonin terhadap nutrisi protein sapi holstein | Disertasi. Program Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, Bogor | Authors: W Suryapratama | 1999 | 10 |
49 | Ratio of Forage–Concentrate that Contain Fermented Tapioca by Product and Pollard and its Effect on Conjugated Linoleic Acid and Rumen Fermentation Parameters | Animal Production 7 (3), 2005 | Authors: W Suryapratama | 2005 | 0 |
50 | Studi imbangan konsentrat-hijauan terhadap penampilan dan proporsi asam lemak volatil cairan rumen pada pedet jantan sapi perah | Universitas Gadjah Mada, 1989 | Authors: W SURYAPRATAMA | 1989 | 0 |
51 | PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LISIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN FUNGSI HATI DOMBA | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: W Suryapratama, E Susanti, FM Suhartati | 2022 | 0 |
52 | Effect of supplementation of branched chain fatty acid on colony of ruminal bacteria and cell of protozoa | Animal Production 11 (2), 2009 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2009 | 6 |
53 | Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oil | Animal Production 14 (3), 2013 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 6 |
54 | Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In Vitro | Jurnal Agripet 12 (2), 1-6, 2012 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2012 | 2 |
55 | Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel Protozoa | | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 0000 | 0 |
56 | Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel Protozoa | Anim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2005 | 3 |
57 | PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI YANG DIBERI DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2021 | 1 |
58 | Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat | Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 1 (1 …, 2020 | Authors: W Suryapratama, S Rahayu | 2020 | 0 |
59 | Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bah... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama | 2013 | 9 |
60 | Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organik secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 99-108, 2013 | Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama | 2013 | 21 |