RUMPOKO WICAKSONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaRUMPOKO WICAKSONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 453
SCORE Overall 3 Years 323
Affil Score 453
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-47 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Pembuatan karet riklim dari ban bekas dengan microwave ditinjau dari karakteristik vulkanisasi komponMajalah Kulit, Karet, dan Plastik 20 (1), 23-29Authors: R Wicaksono, S Sutardi, H Herminiwati20048
42The effect of edible coating contained Kecombrang leaves concentrate on gourami fish fillet qualityIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012057, 2019 Authors: MR Hanifah, R Naufalin, R Wicaksono20198
43Effect of edible coating on quality of chips from potato variety GranolaInternational Journal on Advance Science Engineering and Information …, 2018 Authors: C Wibowo, R Wicaksono20188
44Antimicrobial coating on quality attributes of sausage during refrigerated storageE3S Web of Conferences 47, 01002, 2018 Authors: R Naufalin, R Wicaksono, P Arsil, MF Salman20189
45Edible coating application of kecombrang leaves to reduce gourami sausage damageIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012055, 2019 Authors: N Latifasari, R Naufalin, R Wicaksono20199
46ARAKTERISTIK NANOSERAT SELULOSA DARI AMPAS TAPIOKA DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGUAT FILM TAPIOKAJurnal Teknologi Industri Pertanian 23 (1), 2013 Authors: R Wicaksono, K Syamsu, I Yuliasih, MN TIN201318
47Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapiokaAgritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono201445