41 | Imbangan pucuk tebu dan ampas tebu yang difermentasi menggunakan Phanerochaete chrysosporium pengaruhnya terhadap produk fermentasi rumen | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 514-524, 2013 | Authors: D Prasetyo, FM Suhartati, W Suryapratama | 2013 | 2 |
42 | Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan orga... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi | 2013 | 2 |
43 | Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen | Journal Animal Production 7 (3), 142-149 | Authors: W Suryapratama | 2005 | 2 |
44 | The effects of branched chain volatile fatty acids on reduced sugar and branched chain amino acid concentration of substrates that fermented by Aspergillus oryzae | Animal Production 4 (2), 2002 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2002 | 2 |
45 | Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In Vitro | Jurnal Agripet 12 (2), 1-6, 2012 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2012 | 2 |
46 | THE EFFECT OF ADDITIONAL MORINGA LEAF FLOUR (Moringa oleifera) AND PALM OIL IN FEED ON THE PHYSICAL PROPERTIES OF SHEEP | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (2), 156-165, 2021 | Authors: MT Warastomo, W Suryapratama, AHD Rahardjo | 2021 | 2 |
47 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY … | | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
48 | Pengujian Bahan Pakan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Secara In Vitro Ditinjau dari Kecernaan Protein Kasar dan Serat | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 437-445 | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
49 | Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel Protozoa | Anim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2005 | 3 |
50 | Dinamika Kadar Protein Dan Aktivitas Protease Cairan Rumen Domba Lokal Yang Diberi Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara Invitro | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 1 (1), 21-27, 2019 | Authors: R Faradha, W Suryapratama, S Rahayu | 2019 | 3 |
51 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
52 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara | Jurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
53 | Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oil | Animal Production 14 (3), 2013 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 6 |
54 | Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 583-589, 2013 | Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi | 2013 | 6 |
55 | Effect of supplementation of branched chain fatty acid on colony of ruminal bacteria and cell of protozoa | Animal Production 11 (2), 2009 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2009 | 6 |
56 | Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bah... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama | 2013 | 9 |
57 | Efek suplementasi asam lemak volatile bercabang dan kapsul lisin serta treonin terhadap nutrisi protein sapi holstein | Disertasi. Program Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, Bogor | Authors: W Suryapratama | 1999 | 10 |
58 | Pengaruh lama pemeraman terhadap kandungan lemak kasar dan serat kasar silase complete feed limbah rami | Jurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 102-109, 2014 | Authors: YT Hapsari, W Suryapratama, N Hidayat, E Susanti | 2014 | 11 |
59 | Analisis sifat fisik rumput lokal | Animal production 6 (1), 37-42, 2004 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2004 | 11 |
60 | Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 13 |