WARDHANA SURYAPRATAMA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021065402
NamaWARDHANA SURYAPRATAMA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 177
SCORE Overall 3 Years 18
Affil Score 177
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 62 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Imbangan pucuk tebu dan ampas tebu yang difermentasi menggunakan Phanerochaete chrysosporium pengaruhnya terhadap produk fermentasi rumenJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 514-524, 2013 Authors: D Prasetyo, FM Suhartati, W Suryapratama20132
42Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan orga...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi20132
43Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi RumenJournal Animal Production 7 (3), 142-149Authors: W Suryapratama20052
44The effects of branched chain volatile fatty acids on reduced sugar and branched chain amino acid concentration of substrates that fermented by Aspergillus oryzaeAnimal Production 4 (2), 2002 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama20022
45Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In VitroJurnal Agripet 12 (2), 1-6, 2012 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20122
46THE EFFECT OF ADDITIONAL MORINGA LEAF FLOUR (Moringa oleifera) AND PALM OIL IN FEED ON THE PHYSICAL PROPERTIES OF SHEEPANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (2), 156-165, 2021 Authors: MT Warastomo, W Suryapratama, AHD Rahardjo20212
47PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY …Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
48Pengujian Bahan Pakan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Secara In Vitro Ditinjau dari Kecernaan Protein Kasar dan SeratJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 437-445Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
49Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel ProtozoaAnim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20053
50Dinamika Kadar Protein Dan Aktivitas Protease Cairan Rumen Domba Lokal Yang Diberi Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara InvitroANGON: Journal of Animal Science and Technology 1 (1), 21-27, 2019 Authors: R Faradha, W Suryapratama, S Rahayu20193
51Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
52Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen SecaraJurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
53Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oilAnimal Production 14 (3), 2013 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20136
54Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 583-589, 2013 Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi20136
55Effect of supplementation of branched chain fatty acid on colony of ruminal bacteria and cell of protozoaAnimal Production 11 (2), 2009 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20096
56Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bah...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama20139
57Efek suplementasi asam lemak volatile bercabang dan kapsul lisin serta treonin terhadap nutrisi protein sapi holsteinDisertasi. Program Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, BogorAuthors: W Suryapratama199910
58Pengaruh lama pemeraman terhadap kandungan lemak kasar dan serat kasar silase complete feed limbah ramiJurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 102-109, 2014 Authors: YT Hapsari, W Suryapratama, N Hidayat, E Susanti201411
59Analisis sifat fisik rumput lokalAnimal production 6 (1), 37-42, 2004 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu200411
60Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201713