41 | Lamtoro Leaf (Leucaena leucocephala) Xanthophylls Content as the Result of Physical and Chemical Detoxifi cation of Mimosine | IPB (Bogor Agricultural University), 2010 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 3 |
42 | Lamtoro Leaf (Leucaena leucochepala) Xanthophylls Contents as the Result of Physical and Chemical Detoxifikation of imosine | J. Media Peternakan 33, 50-54 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 2 |
43 | Makalah Bidang Nutrisi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2011 | 0 |
44 | Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelur | Laporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 | Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti | 2007 | 11 |
45 | Munasik. 2004. Kajian kualitas fisik pellet pakan komplit dengan sumber hijauan dan binder yang berbeda | Animal Production 6 (1), 43-48, 0 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno | 0000 | 15 |
46 | Nutrient content of Napier grass (Pennisetum purpureum) silage made with various additive and modified atmosphere in the silo | Animal Production 16 (1), 2014 | Authors: T Widiyastuti, N Hidayat, D Indrasanti | 2014 | 6 |
47 | Optimization on Fermentation Process of Protein Concentrate of Jatropha Seed Cake with N Sources and Minerals Supplementation | Animal Production 19 (3), 167-178, 2018 | Authors: T Widyastuti, N Hidayat | 2018 | 0 |
48 | Pemanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) | Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56, 2021 | Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti | 2021 | 0 |
49 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PENANAMAN HIJAUAN BERKUALITAS (KONSENTRAT HIJAUAN/KOHI) DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA | Prosiding 10 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Muatip, S Rahayu | 2020 | 0 |
50 | Pengaruh Imbangan Rumput Lapang-Konsentrat Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 796-803, 2013 | Authors: ATW Raharjo, S Wardhana, T Widiyastuti | 2013 | 12 |
51 | PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
52 | PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UNTUK MENDUKUNG “PROGRAM KOTAKU” PADA KELOMPOK PKK PERUMAHAN GRIYA SATRIA BANCARKEMBAR KECAMATAN PURWOKERTO UTARA KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Kartono | 2020 | 0 |
53 | Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broiler | Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 2015 1 (4), 771-775, 2015 | Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najoan, L Jacqueline | 2015 | 4 |
54 | Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap performans ayam broiler | Seminar Nasional Masyarakat Biodeversity Indonesia 1 (4), 771-775 | Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najon, J Laihad | 2015 | 3 |
55 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
56 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY … | | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
57 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 4 |
58 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 3 |
59 | Performance of broiler chickens fed skipjack (Katsuwonus pelamis) gills meal as a replacement in several levels and methods for fish meal | Prosiding Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 1 (4), 771-775, 2015 | Authors: JR LEKE, T WIDYASTUTI, JETS MANDEY, M NAJOAN, J LAIHAD | 2015 | 1 |
60 | RASIO ASETAT/PROPIONAT PADA PAKAN DOMBA BERKROMIUM ORGANIK YANG DISUPLEMENTASI BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: I Sutrisno, CH Prayitno, T Widiyastuti, M Munasik | 2021 | 0 |