RUMPOKO WICAKSONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaRUMPOKO WICAKSONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 453
SCORE Overall 3 Years 323
Affil Score 453
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-47 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk panganPemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
42TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIAuthors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin00000
43TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin20190
44The effect of edible coating contained Kecombrang leaves concentrate on gourami fish fillet qualityIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012057, 2019 Authors: MR Hanifah, R Naufalin, R Wicaksono20198
45UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 MELALUI PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI LINGKUNGAN DESA SEKITAR KAMPUS UNSOEDProsiding 10 (1), 2021 Authors: R Wicaksono, G Wijonarko, R Naufalin, P Prihananto, DN Wibowo, P Arsil, ...20210
46UPAYA PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH DALAM MENGHADAPI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN UNSOED MELALUI PENYEDIAAN DAN TEKNOLOGI PEMBUATAN YOGURTProsiding 10 (1)Authors: I Handayani, R Wicaksono, AT Septiana20210
47Zat ekstraktif pada kayu nangka (Arthocarpus heterophyllus) dan akasia (Acacia mangium) serta pengaruhnya tehadap penyusutan kayuAuthors: R Wicaksono00000