41 | Penambahan Vitamin E dalam Ransum yang Mengandung Minyak Ikan dan Minyak Kelapa Sawit terhadap Performan Ayam Kampung | Buletin Peternakan 30 (2), 53-59, 0 | Authors: T Yuwanta, S Keman, N Iriyanti | 0000 | 0 |
42 | Pengaruh Asaln Lemak dan Kadar Serat yang Berbeda dalam Ransum Broiler terhadap Kandungan Kolesterol, HDL dan LDL Serum Darah | | Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti | 0000 | 0 |
43 | Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL dan LDL serum darah | Animal Production 7 (1), 27-33 | Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti | 2005 | 15 |
44 | Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL, dan LDL serum darah | Animal Production 7 (1), 27-33, 2005 | Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti | 2005 | 17 |
45 | Pengaruh imbangan jerami padi, dedak padi dan onggok terfermentasi terhadap kecernaan dan produk fermentasi rumen secara in vitro | Jurnal Agripet 10 (2), 59-63, 2010 | Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto, N Iriyanti | 2010 | 4 |
46 | Pengaruh Karbohidrat Nonserat dan Degradable Intake Protein terhadap Produk Fermentasi Rumen, Kecernaan Nutrient dan Kinerja Domba Lokal | J. Produksi Ternak 3 (2), 53-61, 2001 | Authors: EA Rimbawanto, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti | 2001 | 3 |
47 | Pengaruh pemberian minyak ikan lemuru terhadap kadar eritrosit dan trombosit pada ayam kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 39-46, 2013 | Authors: L Handayani, N Iriyanti, E Yuwono | 2013 | 7 |
48 | Pengaruh pemberian minyak ikan Lemuru terhadap total protein plasma dan kadar hemoglobin (hb) pada ayam Kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 228-235, 2013 | Authors: T Wijiastuti, E Yuwono, N Iriyanti | 2013 | 8 |
49 | Pengaruh Penggunaan Asam Lemak Rantai Panjang dalam Pakan terhadap Penampilan dan Profil Lemak Darah serta Gambaran Ovarium Ayam Kampung Betina | Buletin Peternakan 29 (4), 177-184 | Authors: N Iriyanti, T Yuwanta, S Keman | 0000 | 8 |
50 | Pengaruh suplementasi probiotik a3-51 terhadap derajat imunitas Oreochromis niloticus didasarkan pada angka kuman pada ginjal setelah uji tantang dengan Aeromonas hydrophila … | Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 8 (2), 144-152, 2006 | Authors: A Irianto, H Hernayanti, N Iriyanti | 2006 | 5 |
51 | Pengaruh Vitamin E dalam Ransum yang mengandung Minyak ikan Lemuru dan MInyak Kelapa Sawit Ditinjau dari Profil Darah dan Performan Ayam Kampung | Proceeding Seminar Nasional AINI VI, 256-263 | Authors: Z Zuprizal, T Yuwanta, N Iriyanti | 2007 | 0 |
52 | Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging domba | Agripet 13 (April 2013), 1-5 | Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti | 2013 | 0 |
53 | Penggunaan asam lemak tidak jenuh ganda dan vitamin E dalam pakan terhadap performan produksi dan reproduksi ayam kampung | Universitas Gadjah Mada | Authors: N IRIYANTI | 2006 | 2 |
54 | Penggunaan Asam Lemak Tidak Jenuh Ganda dan Vitamin E dalam Pakan terhadap Performans Produksi dan Reproduksi Ayam Kampung | Disertasi | Authors: N Iriyanti | 2006 | 2 |
55 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILER | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: N Iriyanti, S Sufiriyanto, B Hartoyo, M Maghfuri | 2017 | 2 |
56 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed cost | Jurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975 | Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti | 2013 | 17 |
57 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612 | Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 11 |
58 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam Arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331 | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
59 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 3 |
60 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |