NING IRIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011036406
NamaNING IRIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 412
SCORE Overall 3 Years 79
Affil Score 412
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 108 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Penambahan Vitamin E dalam Ransum yang Mengandung Minyak Ikan dan Minyak Kelapa Sawit terhadap Performan Ayam KampungBuletin Peternakan 30 (2), 53-59, 0 Authors: T Yuwanta, S Keman, N Iriyanti00000
42Pengaruh Asaln Lemak dan Kadar Serat yang Berbeda dalam Ransum Broiler terhadap Kandungan Kolesterol, HDL dan LDL Serum DarahAuthors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti00000
43Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL dan LDL serum darahAnimal Production 7 (1), 27-33Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti200515
44Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL, dan LDL serum darahAnimal Production 7 (1), 27-33, 2005 Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti200517
45Pengaruh imbangan jerami padi, dedak padi dan onggok terfermentasi terhadap kecernaan dan produk fermentasi rumen secara in vitroJurnal Agripet 10 (2), 59-63, 2010 Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto, N Iriyanti20104
46Pengaruh Karbohidrat Nonserat dan Degradable Intake Protein terhadap Produk Fermentasi Rumen, Kecernaan Nutrient dan Kinerja Domba LokalJ. Produksi Ternak 3 (2), 53-61, 2001 Authors: EA Rimbawanto, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti20013
47Pengaruh pemberian minyak ikan lemuru terhadap kadar eritrosit dan trombosit pada ayam kampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 39-46, 2013 Authors: L Handayani, N Iriyanti, E Yuwono20137
48Pengaruh pemberian minyak ikan Lemuru terhadap total protein plasma dan kadar hemoglobin (hb) pada ayam KampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 228-235, 2013 Authors: T Wijiastuti, E Yuwono, N Iriyanti20138
49Pengaruh Penggunaan Asam Lemak Rantai Panjang dalam Pakan terhadap Penampilan dan Profil Lemak Darah serta Gambaran Ovarium Ayam Kampung BetinaBuletin Peternakan 29 (4), 177-184Authors: N Iriyanti, T Yuwanta, S Keman00008
50Pengaruh suplementasi probiotik a3-51 terhadap derajat imunitas Oreochromis niloticus didasarkan pada angka kuman pada ginjal setelah uji tantang dengan Aeromonas hydrophila …Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 8 (2), 144-152, 2006 Authors: A Irianto, H Hernayanti, N Iriyanti20065
51Pengaruh Vitamin E dalam Ransum yang mengandung Minyak ikan Lemuru dan MInyak Kelapa Sawit Ditinjau dari Profil Darah dan Performan Ayam KampungProceeding Seminar Nasional AINI VI, 256-263Authors: Z Zuprizal, T Yuwanta, N Iriyanti20070
52Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging dombaAgripet 13 (April 2013), 1-5Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti20130
53Penggunaan asam lemak tidak jenuh ganda dan vitamin E dalam pakan terhadap performan produksi dan reproduksi ayam kampungUniversitas Gadjah MadaAuthors: N IRIYANTI20062
54Penggunaan Asam Lemak Tidak Jenuh Ganda dan Vitamin E dalam Pakan terhadap Performans Produksi dan Reproduksi Ayam KampungDisertasiAuthors: N Iriyanti20062
55PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILERPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: N Iriyanti, S Sufiriyanto, B Hartoyo, M Maghfuri20172
56Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed costJurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti201317
57Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti201311
58Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam ArabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20135
59PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20133
60Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO)Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono20135