MUHAMAD BATA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0020126207
NamaMUHAMAD BATA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 358
SCORE Overall 3 Years 113
Affil Score 358
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 62 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Peningkatan Kualitas Jerami Padi dan Pengaruhnya Terhadap Kecernaan Nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Kerbau dengan Feces Sebagai Sumber InokulumJurnal Agripet 13 (2), 59-67, 2013 Authors: S Syapura, M Bata, WS Pratama201311
42Peningkatan kualitas pakan kerbau ditinjau dari kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organikJurnal Ilm Peternak 1 (3), 768-773, 2013 Authors: WO Hariyadi, SNO Suwandyastuti, M Bata20135
43Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Melalui Modifikasi Amoniasi Ditinjau dari Kecernaan nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Secara In-VitroSeminar Nasional: Prospek dan Potensi Sumber Daya ternak Lokal Dalam …, 2011 Authors: MB dan Imbang Haryoko20110
44Peningkatan Produktifitas Sapi Lokal Sebagai Penyedia Pangan Berkualitas pada Saat Bencana Melalui Perbaikan Pakan dengan Aditif AlamiKATA PENGANTAR, 86, 0 Authors: M Bata00000
45Peningkatan Produktifitas Sapi Lokal Sebagai Penyedia Pangan Berkualitas Pada Saat Bencana Melalui Perbaikan Pakan dengan Aditif AlamiProsiding Seminar Nasional: Aplikasi Sain dan Teknologi Pada Pengurangan …, 2015 Authors: M Bata20150
46PERFORMAN DOMBA JANTAN EKOR TIPIS YANG DIBERI PAKAN AMPAS TEMPE DAN COMPLETE RUMEN MODIFIERPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 103-103, 2022 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, M Bata, S Rahayu, E Aris20220
47Performan sapi sumba ongole (SO) yang diberi jerami padi amoniasi dan konsentrat yang disuplementasi dengan tepung daun waru (Hibiscus Tiliaceus)Jurnal Agripet 16 (2), 106-113, 2016 Authors: M Bata, S Rahayu, N Hidayat20169
48POTENSI KONSENTRAT PROTEIN DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI BAHAN PAKAN SUMBER PROTEINPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 198-202, 2022 Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, S Rahayu, FM Suhartati, M Bata20220
49Produk fermentasi rumen dan produksi protein mikroba sapi lokal yang diberi pakan jerami amoniasi dan beberapa bahan pakan sumber energiJurnal Agripet 11 (2), 29-34, 2011 Authors: N Hindratiningrum, M Bata, SA Santosa201152
50Quality of chicken feather processed in different conditionsAnimal Production 16 (3), 170-175, 2015 Authors: S Rahayu, M Bata201510
51Studying the role of Islamic religious beliefs on depression during COVID-19 in MalaysiaHTS Theological Studies 78 (4), 1-6, 2022 Authors: AH Iswanto, AG Zainal, A Murodov, YAB El-Ebiary, DG Sattarova20227
52Study of Hibiscus tiliaceus leaf extract carrier as additive in the diets for fattening of local cattle (in vitro)Pakistan Journal of Nutrition 15 (11), 969-974, 2016 Authors: M Bata, S Rahayu20166
53Substitusi konsentrat protein menggunakan tepung bulu ayam yang diolah secara fisiko-kimia dan fermentasi menggunakan Bacillus sp. MtsJurnal Agripet 14 (1), 31-36, 2014 Authors: S Rahayu, M Bata, W Hadi201411
54SUPLEMENTASI RDP (RUMEN DEGRADABLE PROTEIN) DAN UDP (UNDEGRADABLE PROTEIN) DALAM RANSUM DOMBA TERHADAP DEGRADASI BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DALAM RUMEN SECARA IN VITROANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 1-6, 2022 Authors: DON Iswanto, EA Rimbawanto, M Bata20227
55The Effect of Organic and Anorganic Fertilization on VFA and N-NH3 Production of Rice Straw of Pandan Wangi Variety In-VitroANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (3), 226-231, 2020 Authors: RA Maalina, M Bata, S Rahayu20200
56The Effect of Urea and Sulphur Level in Mixing of Cassava Waste Fermented and Soybean Cake waste on Nitrogen Balance and Digestibility of Energy of Local Male SheepAnimal Production 3 (2), 2001 Authors: B Haryanto, N Hidayat, M Bata20010
57The improving quality of concentrate diet with fibrolytic enzyme and its effect on rumen metabolism and blood parameter of fattening Holstein maleAnimal Production 7 (3), 2005 Authors: M Bata, SNO Suwandyastuti20052
58The Influence of Cellupract AS100 Enzyme Treathment to Ricebran and Cotton Seed Mealon Chemical Composition, Energy Content and In Vitro DigestibilitytJurnal Sain Veteriner 22 (2), 0 Authors: M Bata, SNO Suwandyastuti, S Chakeredza, G Thinggaard, U ter Meulen00000
59The use of fibrolytic enzymes to improve quality of rice bran and cottonseed meal and its effect on nutrient utilization and performance of fattening weaner Holstein bulls in …Cuvillier Verlag, 2004 Authors: M Bata20045
60Use of fermentable carbohydrate in efforts to improve in vitro rument fermentation productsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 343 (1), 012199, 2019 Authors: SM Salamony, FM Suhartati, M Bata, HV Saiya, G Andari, N Abdullah20190