41 | Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 | Authors: K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti | 2013 | 5 |
42 | FM. Suhartati dan Titin Widiyastuti. 2013. Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946 | Authors: H Suprapto | 0000 | 6 |
43 | KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk … | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (2), 57-63 | Authors: A Lesmana, N Iriyanti, T Widiyastuti | 2020 | 0 |
44 | emanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) | Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56 | Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti | 2021 | 0 |
45 | Pemanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) | Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56, 2021 | Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti | 2021 | 0 |
46 | Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelur | Laporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 | Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti | 2007 | 11 |
47 | Kandungan xantofil daun lamtoro (Leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimia | Media Peternakan 33 (1), 50-50, 2010 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 21 |
48 | Isolation, selection and identification of selulolitic <i>Bacillus</i> sp. from <i>Tractus digestivus</i> of pitalah duck from west sumatera as source of fermentation inoculum of … | Pakistan Journal of Nutrition 12 (7), Pages: 1365-Pages: 1365 | Authors: N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma, IK Amrullah, DD Bell, ... | 2003 | 0 |
49 | THE STUDY OF USE BINDERS ON COMPLETE FEED BLOCK PROCESSING ON PHYSICAL AND CHEMICAL QUALITY | Proceedings International Seminar AINI 38, 2009 | Authors: E Susanti, T Widiyastuti | 2009 | 0 |
50 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PENANAMAN HIJAUAN BERKUALITAS (KONSENTRAT HIJAUAN/KOHI) DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA | Prosiding 10 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Muatip, S Rahayu | 2020 | 0 |
51 | APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN PAKAN BERBASIS KONSENTRAT HIJAU DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: T Widiyastuti, SR Rahayu, K Muatip | 2022 | 0 |
52 | The usage of fermentable carbohydrates and level of lactic acid bacteria on physical and chemical characteristicts of silage | Prosiding 3 (1), 2012 | Authors: N Hidayat, T Widiyastuti | 2012 | 1 |
53 | PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UNTUK MENDUKUNG “PROGRAM KOTAKU” PADA KELOMPOK PKK PERUMAHAN GRIYA SATRIA BANCARKEMBAR KECAMATAN PURWOKERTO UTARA KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Kartono | 2020 | 0 |
54 | Performance of broiler chickens fed skipjack (Katsuwonus pelamis) gills meal as a replacement in several levels and methods for fish meal | Prosiding Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 1 (4), 771-775, 2015 | Authors: JR LEKE, T WIDYASTUTI, JETS MANDEY, M NAJOAN, J LAIHAD | 2015 | 1 |
55 | Suwarno. 2012, The Usage of Fermentable Carbhydrates and Level of Lactic Acid Bacteria on Physical and Chemical Characteristics of Silage | Prosiding Seminar Nasional “Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 0 | Authors: N Hidayat, T Widiyastuti | 0000 | 9 |
56 | KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier Fly | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 648-657, 2022 | Authors: RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti | 2022 | 0 |
57 | Makalah Bidang Nutrisi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2011 | 0 |
58 | KAJIAN POTENSI HIJAUAN PAKAN LOKAL DI WILAYAH KPH BANYUMAS TIMUR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: B Bahrun, H Aunurohman, T Widyastuti, N Hidayat | 2017 | 0 |
59 | Daya dukung hijauan rumput alam sebagai pakan ternak sapi potong di BKPH Kebasen, Banyumas | prosiding seminar teknologi agribisnis peternakan (stap) fakultas peternakan …, 2018 | Authors: B Bahrun, T Widyastuti, N Hidayat, DA Saputra, DR Putri | 2018 | 5 |
60 | TINGKAT KEPUASAN ANGGOTA KOPERASI SUSU DI KABUPATEN BOYOLALI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: K Muatip, T Widiyastuti, P Soediarto, A Einstein | 2018 | 0 |