41 | KAJIAN BOBOT TETAS, BOBOT BADAN UMUR 4 DAN 8 MINGGU SERTA KORELASINYA PADA BERBAGAI ITIK LOKAL (Anas plathyrynchos) DAN ITIK MANILA (... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: RS Pamungkas, I Ismoyowati, SA Santosa | 2013 | 1 |
42 | PENGARUH PENAMBAHAN BAKING SODA DALAM PAKAN TERHADAP KANDUNGAN SERUM GLUTAMAT PIRUVAT TRANSAMINASE DAN SERUM GLUTAMAT OKSALOASETAT TRANSAMINASE SAPI PERAH LAKTASI (Effect Of … | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 5 (3), 128-132, 2017 | Authors: MD Prabowo, P Sambodho, DW Harjanti, SAB Santosa | 2017 | 2 |
43 | Korelasi Genetika Sifat Produksi Sebagai Dasar Pemilihan Domba Lokal Genetic Correlation of Production Characteristics as Bases for Selection of Indigenous Sheep | Jurnal Pembangunan Pedesaan 6 (1), 116627, 2006 | Authors: SA Santosa, ATA Sudewo, D Purwantini | 2006 | 0 |
44 | Goat Saanen Productivity at the Dairy and Forage National Breeding Centre Baturraden, Central Java, Indonesia | KnE Life Sciences, 309–317-309–317, 2022 | Authors: SA Santosa, N Hindratiningrum, D Purwantini, A Susanto, DP Candrasari | 2022 | 0 |
45 | Performance Production Based on the Type of Mating in Local Ducks | KnE Life Sciences, 432–439-432–439, 2022 | Authors: DP Candrasari, D Purwantini, SA Santosa, A Susanto | 2022 | 0 |
46 | DIVERSITY OF SPECIES CRUSTOSE LICHEN OF Plumeria spp. IN BALI ISLAND | Metamorfosa: Journal of Biological Sciences 5 (1), 123-129, 2018 | Authors: J Hardini, RS Kasiamdari, S Santosa, P Purnomo | 2018 | 0 |
47 | Products rumen fermentation and microbial protein production of local cattle fed hay ammoniation and some feed ingredient sources of energy. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), pp: 1723-1726 | Authors: N Jamarun, M Zain, R Pazla, C Devendra, D Febrina, N Jamarun, M Zain, ... | 2015 | 0 |
48 | Balancing carbohydrates and proteins for optimum rumen microbial yield. | Pakistan Journal of Nutrition 17 (10), 39-45 | Authors: R Pazla, N Jamarun, M Zain, M Mardiharini, D Setiadi, S Fakhri, ... | 2013 | 0 |
49 | Korelasi Genetika Sifat Produksi Sebagai Dasar Pemilihan Domba Lokal Genetic Correlation of Production Characteristics as Bases for Selection of Indigenous She... | Pembangunan Pedesaan 6 (1) | Authors: SA Santosa, ATA Sudewo, D Purwantini | 2006 | 0 |
50 | KORELASI GENETIKA SIFAT PRODUKSI SEBAGAI DASAR PEMILIHAN DOMBA LOKAL GENETIC CORRELATION OF PRODUCTION CHARACTERISTICS AS BA... | Pembangunan Pedesaan 6 (1) | Authors: SA Santosa, ATA Sudewo, D Purwantini | 2006 | 0 |
51 | PENGGUNAAN KALENDER REPRODUKSI UNTUK KAMBING DI KTT TUNAS MUKTI KECAMATAN GUMELAR KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: SA Santosa, D Purwantini, A Susanto, AP Nugroho | 2021 | 0 |
52 | PRODUKTIVITAS KAMBING PERANAKAN ETAWAH BERDASARKAN LITTER SIZE, TIPE KELAHIRAN DAN MORTALITAS DI VILLAGE BREEDING CENTRE KABU... | Prosiding 3 (1) | Authors: ATA Sudewo, SA Santosa, A Susanto | 2012 | 2 |
53 | PENGARUH PEJANTAN TERHADAP BOBOT TETAS DAN PERTUMBUHAN HASIL PERSILANGAN ITIK MAGELANG DAN TEGAL | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: D Purwantini, I Ismoyowati, SA Santosa | 2017 | 0 |
54 | PENERAPAN METODE SELEKSI INDIVIDU UNTUK MENDAPATKAN BIBIT AYAM KAMPUNG DI KELOMPOK MUGI LESTARI KECAMATAN KEBASEN KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 8 (1), 2019 | Authors: SA Santosa | 2019 | 0 |
55 | Tampilan Metabolit Prekursor dan Produksi Lemak Susu Sapi Friesian Holstein Akibat Substitusi Alfalfa (Medicago sativa L.) Sebagai Pengganti Sebagian Konsentrat | Prosiding Seminar Nasional Kebangkitan Peternakan:" Pemberdayaan Masyarakat … | Authors: R Lolita, D Rahmadi, SAB Santosa, BWHE PRASETIYONO | 0000 | 0 |
56 | Produktivitas kambing peranakan etawah berdasarkan litter size, tipe kelahiran dan mortalitas di village breeding centre Kabupaten Banyumas | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 3 (1), 2012 | Authors: ATA Sudewo, SA Santosa, A Susanto | 2012 | 21 |
57 | STRATEGI PENGEMBANGAN PETERNAKAN MELALUI REKAYASA GENETIK ITIK LOKAL UNTUK MEWUJUDKAN KEDAULATAN PANGAN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 13-25, 2022 | Authors: D Purwantini, RSS Santosa, SA Santosa, A Susanto, DP Candrasari | 2022 | 0 |
58 | KECERNAAN BAHAN KERING DAN ORGANIK SECARA IN VITRO AMOFER JERAMI JAGUNG MENGGUNAKAN STARTER KOMERSIAL DENGAN DOSIS YANG BERBEDA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 203-208, 2022 | Authors: N Hindratiningrum, R Fitria, SA Santosa | 2022 | 0 |
59 | KARAKTERISASI WARNA BULU, UMUR DAN JENIS KELAMIN KAMBING KEJOBONG SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN TERNAK INDIGENUS PADA SENTRA PENGEMBANGAN KAMBING KEJOBONG | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 301-308, 2022 | Authors: DA Putri, SA Santosa, DP Candrasari | 2022 | 0 |
60 | PENDUGAAN BOBOT BADAN MELALUI UKURAN TUBUH PADA KAMBING KEJOBONG BETINA DEWASA DI KELOMPOK TANI TERNAK NGUDI DADI KABUPATEN PURBALINGGA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 309-318, 2022 | Authors: AN Rahmah, SA Santosa, DP Candrasari | 2022 | 0 |