AISYAH TRI SEPTIANA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0003096308
NamaAISYAH TRI SEPTIANA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 508
SCORE Overall 3 Years 137
Affil Score 508
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-50 of 50 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Aktivitas antioksidan ekstrak rumput laut Sargassum duplicatumJurnal Teknologi Pertanian 14 (2), 79-86Authors: AT Septiana, A Asnani201333
42Potensi daun trembilungan (Begonia hirtella Link) sebagai antibakteri dan antifungiMajalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 33 (3), 126-133Authors: FN Ngazizah, N Ekowati, AT Septiana201725
43The effect of long germination on the levels and types of non-enzymatic antioxidants in red kidney bean sproutsProceeding ICMA-SURE 1 (1), 22-31, 2021 Authors: H Winarsi, YP Bestari, NIL Masluki, AT Septiana20211
44PENGUATAN KELOMPOK DAN DIVERSIFIKASI PRODUK BIOFARMAKA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA KELOMPOK TANI SIDO JODHO KABUPATEN BANJANEGARAProsiding 10 (1)Authors: A Hartati, AT Septiana, K Edy, R Satriani20200
45UPAYA PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH DALAM MENGHADAPI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN UNSOED MELALUI PENYEDIAAN DAN TEKNOLOGI PEMBUATAN YOGURTProsiding 10 (1)Authors: I Handayani, R Wicaksono, AT Septiana20210
46SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
47Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten BanyumasProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo20174
48PENGARUH JENIS REMPAH TERHADAP KAPASITAS PENANGKAPAN RADIKAL BEBAS DARI MINUMAN TEMULAWAKProsiding 8 (1)Authors: AT Septiana20190
49PENINGKATAN NILAI TAMBAH PEPAYA INFERIOR MELALUI DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN (Increased added value of inferior papaya through diversification of processing)Prosiding 9 (1)Authors: I Handayani, P Haryanti, AT Septiana20200
50Studi pemeraman keju yang diinokulasi lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilusUniversitas Gadjah MadaAuthors: AT SEPTIANA19940