MUHAMAD BATA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0020126207
NamaMUHAMAD BATA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 358
SCORE Overall 3 Years 113
Affil Score 358
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 62 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Peningkatan Produktifitas Sapi Lokal Sebagai Penyedia Pangan Berkualitas pada Saat Bencana Melalui Perbaikan Pakan dengan Aditif AlamiKATA PENGANTAR, 86, 0 Authors: M Bata00000
42Increasing the Quality of Rice Straw from IR Rice for Beef Feed Through Organic FertilizationKnE Life Sciences, 359–367-359–367, 2022 Authors: M Bata, S Rahayu20220
43Feed Consumption and Growth Dynamics of Sheep Fed Agro-industrial Waste with Hibiscus rosasinencis Flower and Urea SupplementationKnE Life Sciences, 390–397-390–397, 2022 Authors: T Widiyastuti, W Suryapratama, CH Prayitno, E Susanti, M Bata20220
44Peningkatan Kinerja Sapi Potong Lokal Melalui Rekayasa Amoniasi Jerami Padi Menggunakan Molases dan Limbah Cair TapiokaLaporan Hasil Penelitian Fakultas Peternakan Unsoed, Purwokerto.-2123, 2009 Authors: M Bata, B Rustomo20096
45Study of Hibiscus tiliaceus leaf extract carrier as additive in the diets for fattening of local cattle (in vitro)Pakistan Journal of Nutrition 15 (11), 969-974, 2016 Authors: M Bata, S Rahayu20166
46Improving quality of local feedstuff and its use for fattening of Peranakan Ongole (PO) male cattleProceding [Proceeding] of the Mini Workshop Southeast Asia Germany Alumni …, 2008 Authors: M Bata20082
47PENERAPAN TEKNOLOGI PAKAN LENGKAP (COMPLETE FEED) BERBASIS BAHAN PAKAN LOKAL PADA USAHA DOMBA DIPONDOK PESANTREN AL QUR’AN ROUDLOTUL HUFFADZ KABUPATEN BANYUMASProsiding 10 (1), 2021 Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, M Bata20210
48Peningkatan Produktifitas Sapi Lokal Sebagai Penyedia Pangan Berkualitas Pada Saat Bencana Melalui Perbaikan Pakan dengan Aditif AlamiProsiding Seminar Nasional: Aplikasi Sain dan Teknologi Pada Pengurangan …, 2015 Authors: M Bata20150
49KONSUMSI DAN KOEFISIEN CERNA NUTRIEN DOMBA LOKAL YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG TEPUNG DAUN WARU (Hibiscus tiliaceus)Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 Authors: M Bata, S Rahayu, EA Rimbawanto20220
50PERFORMAN DOMBA JANTAN EKOR TIPIS YANG DIBERI PAKAN AMPAS TEMPE DAN COMPLETE RUMEN MODIFIERPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 103-103, 2022 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, M Bata, S Rahayu, E Aris20220
51POTENSI KONSENTRAT PROTEIN DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI BAHAN PAKAN SUMBER PROTEINPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 198-202, 2022 Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, S Rahayu, FM Suhartati, M Bata20220
52Kinerja bangsa-bangsa sapi lokal yang diberi jerami padi amoniasi dan konsentratProsiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (STAP) Fakultas Peternakan …, 2017 Authors: M Bata, S Rahayu20171
53KADAR GLUKOSA, UREA DARAH DAN KOEFISIEN CERNA PAKAN SAPI BALI KUPANG YANG DI SUPLEMENTASI EKSTRAK BUNGA WARU (Hibiscus tiliateus)PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: VR Bonat, M Bata, S Rahayu20180
54PENGARUH SUPLEMENTASI UREA-ZEOLIT DENGAN METODE PEMBUATAN YANG BERBEDA DAN PROTEKSI BUNGKIL KEDELAI TERHADAP METABOLISME NITROGEN DOMBA LOKALPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: RA Defitri, M Bata, S Rahayu20200
55Pengaruh Suplementasi Urea-Onggok Lepas Lambat Dalam Ransum Domba Yang Mengandung Bungkil Kedelai Terproteksi Terhadap Metabolisme Nitrogen Dan Estimasi Derivat PurinPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: EA Rimbawanto, M Bata, B Hartoyo20201
56PENINGKATAN KECERNAAN KOMPONEN SERAT DAN ENERGI PADA BERBAGAI IMBANGAN JERAMI PADI AMONIASI DAN KONSENTRAT MELALUI SUPLEMENTASI EKSTRAK BUNGA WARU (Hibiscus tileaceus) IN-VITROPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: M Bata, S Rahayu20211
57Peningkatan kecernaan komponen serat dan energi pada berbagai imbangan jerami padi amoniasi dan konsentrat melalui suplementasi ekstrak bunga waru (Hibiscus tileacius) in vitroProsiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan VIII–Webinar:“Peluang …, 2021 Authors: M Bata, S Rahayu20211
58Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Sapi Bali Yang diberi Pakan Konsentrat Mengandung Daun WaruSeminar Nasional IV HITPI:Strategi Pengembangan Hijauan Pakan Lokal …, 2015 Authors: MB dan Sri Rahayu20150
59Peningkatan Kualitas Tongkol Jagung Melalui Modifikasi Amoniasi Ditinjau dari Kecernaan nutrien dan Produk Fermentasi Rumen Secara In-VitroSeminar Nasional: Prospek dan Potensi Sumber Daya ternak Lokal Dalam …, 2011 Authors: MB dan Imbang Haryoko20110
60Kecernaan dan Neraca Energi Sapi Jantan Peranakan Ongole diberi Konsentrat dengan Sumber Energi Yang BerbedaSeminar Nasional Teknologi dan Agribisnis Peternakan (Seri II). Teknologi …, 2014 Authors: M Bata20140