41 | Prayitno, 1997 | Pemanfaatan Limbah Berserat Sebagai Pakan Ternak Ruminansia Melalui …, 0 | Authors: SNO Suwandyastuti, B Subardjo, EA Rimbawanto | 0000 | 5 |
42 | PENERAPAN TEKNOLOGI PAKAN LENGKAP (COMPLETE FEED) BERBASIS BAHAN PAKAN LOKAL PADA USAHA DOMBA DIPONDOK PESANTREN AL QUR’AN ROUDLOTUL HUFFADZ KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, M Bata | 2021 | 0 |
43 | KAJIAN PRODUKTIVITAS DUA VARIETAS FODDER JAGUNG SEBAGAI POTENSI HIJAUAN PAKAN TERNAK | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: E Nur, H Bahrun, MH Efka, B Hendarto, M Rimbawanto | 2022 | 0 |
44 | KINERJA DOMBA LOKAL YANG RANSUMNYA DISUPLEMENTASI PROTEIN TERDEGRADASI DAN TIDAK TERDEGRADASI DALAM RUMEN | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: EA Rimbawanto, S Suhermiyati, B Hartoyo | 2017 | 0 |
45 | Bobot Dan Panjang Usus Halus Serta Bobot Organ Assesoris Ayam Broiler Dengan Pemberian Berbagai Jenis Acidifier | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: EA Rimbawanto, N Iriyanti, B Hartoyo | 2020 | 5 |
46 | KONSUMSI DAN KOEFISIEN CERNA NUTRIEN DOMBA LOKAL YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG TEPUNG DAUN WARU (Hibiscus tiliaceus) | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: M Bata, S Rahayu, EA Rimbawanto | 2022 | 0 |
47 | POTENSI KONSENTRAT PROTEIN DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI BAHAN PAKAN SUMBER PROTEIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 198-202, 2022 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, S Rahayu, FM Suhartati, M Bata | 2022 | 0 |
48 | KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUM YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN … | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo | 2018 | 0 |
49 | Produk Fermentasi dan Mikroba Rumen Domba Lokal yang Ransumnya Disuplementasi By Pass Protein | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: EA Rimbawanto, S Suhermiyati, B Hartoyo | 2017 | 2 |
50 | KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUMINOSA YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo | 2018 | 1 |
51 | Pengaruh Suplementasi Urea-Onggok Lepas Lambat Dalam Ransum Domba Yang Mengandung Bungkil Kedelai Terproteksi Terhadap Metabolisme Nitrogen Dan Estimasi Derivat Purin | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: EA Rimbawanto, M Bata, B Hartoyo | 2020 | 1 |
52 | FUNGSI GINJAL AYAM BROILER DENGAN PEMBERIAN BERBAGAI JENIS ACIDIFIER SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: N Iriyanti, B Hartoyo, EA Rimbawanto | 2020 | 3 |
53 | FUNGSI HATI DAN KADAR GLUKOSA DARAH AYAM BROILER DENGAN PEMBERIAN BERBAGAI JENIS ACIDIFIER SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIK | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: B Hartoyo, N Iriyanti, EA Rimbawanto | 2020 | 2 |
54 | Degradasi Protein Ransum Basal Yang Di Suplementasi Undegraded Dietary Protein dan Rumen Degradabel Protein Secara In Vitro | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo | 2021 | 1 |
55 | Effect of Protection of Soybean Meal Using Mahogany Leaf Extract in Ruminant Diet on Rumen Fermentation Products | Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2021 | Authors: M Ifani, EA Rimbawanto, FM Suhartati | 2021 | 0 |
56 | Pengaruh Penambahan Gula Kelapa Pasta pada Ensilase Ikan Rucah Terhadap Kualitas Silase | Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 13 (1), 36-45 | Authors: EA Rimbawanto, LM Yusiati, E Baliarti, R Utomo | 0000 | 0 |
57 | Produksi dan Kualitas Susu Sapi Friesian Holstein (FH) di Kpbs Pangalengan Kabupaten Bandung | TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 22 (1), 42-51, 2021 | Authors: A Sudrajat, DM Saleh, EA Rimbawanto, RF Christi | 2021 | 2 |
58 | PENGGUNAAN PROTEIN SILASE IKAN RUCAH TERPROTEKSI SEBAGAI KOMPONEN PAKAN DOMBA | Universitas Gadjah Mada, 2015 | Authors: EA RIMBAWANTO, IR MP | 2015 | 0 |
59 | Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Produksi dan Kualitas Susu Sapi Fresian Holstein (FH) di KBPS … | Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2021 | Authors: A Sudrajat, MD Saleh, EA Rimbawanto, RF Christi | 2021 | 0 |