41 | PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN BODY CONDITION SCORE KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIK PADA PAKAN | Media Peternakan 22 (2), 2020 | Authors: ZF Ahreza, CH Prayitno, P Yuwono | 2020 | 0 |
42 | persentase organ dalam itik cihateup yang diberi ransum mengandung kombinasi tepung kulit buah manggis (Garcinia mangostana L) dan tepung kunyit (Curcuma domestica V) | Jurnal Peternakan Nusantara 5 (1), 1-12, 2019 | Authors: A Kusmayadi, CH Prayitno, N Rahayu | 2019 | 14 |
43 | Performance of Dairy Cattle with Dietary Supplementation of Rumensin, Garlic peels (Allium sativum) and Organic Mineral | International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 406-409, 0 | Authors: CH Prayitno, S Suwarno, AN Hidayah | 0000 | 0 |
44 | PENGARUH SUPLEMENTASI Heit-CHrose MELALUI BERBAGAI SISTEM PEMBERIAN PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PAKAN SAPI PERAH AWAL LAKTASI | Buletin Peternakan 38 (1), 27-33 | Authors: F Kurniawan, CH Prayitno | 0000 | 0 |
45 | Pengaruh Suplementasi Heit-Chrose Melalui Berbagai Sistem Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi dan Kecernaan Pakan Sapi Perah Awal Laktasi | Buletin Peternakan 38 (1), 27-33, 2014 | Authors: F Kurniawan, CH Prayitno | 2014 | 1 |
46 | PENGARUH SUPLEMENTASI Heit-CHrose MELALUI BERBAGAI SISTEM PEMBERIAN PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PAKAN SAPI PERAH... | Buletin Peternakan 38 (1), 27-33 | Authors: F Kurniawan, CH Prayitno | 0000 | 0 |
47 | Pengaruh selenoproteinat pada produksi susu dan respons kekebalan sapi perah laktasi pada berbagai kondisi pakan | IPB (Bogor Agricultural University), 2002 | Authors: CH Prayitno | 2002 | 1 |
48 | Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis Dan Tepung Kunyit Dalam Ransum Terhadap Persentase Karkas Itik Cihateup | Prosiding Seminar Nasional II, 2018 | Authors: A Kusmayadi, CH Prayitno, KR Bachtiar | 2018 | 0 |
49 | Pengaruh Pemberian Mineral Organik dan Tepung Kulit Bawang Putih pada Pakan Ternak Kambing Perah tehadap Glukosa Darah dan Recovery Tubuh | Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 11-16 | Authors: M Rayhan, CH Prayitno, Y Subagyo | 2021 | 0 |
50 | Munasik. 2004. Kajian kualitas fisik pellet pakan komplit dengan sumber hijauan dan binder yang berbeda | Animal Production 6 (1), 43-48 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno | 0000 | 12 |
51 | Methane and the gastrointestinal tract. | Asian Journal of Animal Sciences 10 (3), 209-228 | Authors: CH Prayitno, A Susanto, A Jayanegara, C Benchaar, S Calsamiglia, ... | 2008 | 0 |
52 | Makalah Bidang Nutrisi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2011 | 0 |
53 | KONSUMSI DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH AKHIR PERIODE LAKTASI YANG MENDAPAT SUPLEMENTASI HEITCHROSE | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: CH Prayitno, Y Subagyo | 2017 | 0 |
54 | KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIK | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno | 2020 | 0 |
55 | Kinetics of rumen fermentation of dwarf Elephant grass (Pennisetum purpureum cv. Mott) with indigenous forage from karst mountain in Gombong, Central Java, Indonesia | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 247 (1), 012074, 2019 | Authors: D Sarwanto, SE Tuswati, CH Prayitno | 2019 | 2 |
56 | Kecernaan in-vitro Bahan Kering dan Organik Serta Konsentrasi VFA Total Pada Pakan Kambing Yang Disuplementasi Saccharomyces cerevisiae | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9 | Authors: BA Prasetyo, H Caribu, T Widiyastuti | 2013 | 6 |
57 | Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiae | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 | Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin | 2013 | 7 |
58 | Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-Carnitin | Animal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya | 2008 | 0 |
59 | In Vitro Rumen Methanogenesis Inhibition Ability Of Brown Seaweed From Nusakambangan Coast, Cilacap, Indonesia | NVEO-NATURAL VOLATILES & ESSENTIAL OILS Journal| NVEO, 2081-2089, 2021 | Authors: CH Prayitno, M Nur Hidayat | 2021 | 0 |
60 | In vitro assessment of digestibility and rumen fermentation of ammoniated rice straw based beef diet, supplemented with extract of garlic and Sapindus rarak. | Livestock Research for Rural Development 27 (5), 2015 | Authors: CH Prayitno, A Susanto | 2015 | 2 |