NING IRIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011036406
NamaNING IRIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 412
SCORE Overall 3 Years 79
Affil Score 412
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 108 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41PENGGUNAAN NATIZYME PADA PAKAN YANG MENGANDUNG KULIT ARI KEDELAI (KAK) DITINJAU DARI RESPON FISIOLOGI DAN PERFORMANS AYAM KAMPUNGJURNAL SAINTEK PETERNAKAN DAN PERIKANAN 1 (1), 7-15, 2017 Authors: L Ambarwati, N Iriyanti, M Mufti20170
42Penggunaan level pakan fungsional terhadap kadar lemak dan protein daging ayam broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 289-298Authors: RP Prasetyo, SS Santosa, N Iriyanti20139
43PENGGUNAAN FERMEHERBAFIT ENKAPSULASI DALAM PAKAN TERHADAP HEMOGLOBIN (Hb) DAN HEMATOKRIT DARAH AYAM BROILERJournal of Livestock and Animal Production 1 (3), 58-63Authors: A Isnawati, M Indradji, N Iriyanti20180
44Penggunaan “Fermeherbafit-Encapsulasi” Terhadap Perfoman Ayam BroilerProsiding 7 (1), 2017 Authors: N Iriyanti, A Irianto, B Hartoyo20174
45PENGGUNAAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI” SEBAGAI FEED ADITIF DALAM PAKAN TERHADAP PROFIL FISIK SALURAN CERNA AYAM SENTUL JANTANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: P Pracoyo, N Iriyanti, B Hartoyo20180
46Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telurJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti20135
47PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti201313
48Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap produksi dan bobot telur ayam arabJurnal ilmiah peternakan 1 (1), 338-346Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti201315
49Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO)Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono20135
50PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20133
51Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam ArabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20135
52Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti201311
53Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed costJurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti201317
54PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILERPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: N Iriyanti, S Sufiriyanto, B Hartoyo, M Maghfuri20172
55Penggunaan Asam Lemak Tidak Jenuh Ganda dan Vitamin E dalam Pakan terhadap Performans Produksi dan Reproduksi Ayam KampungDisertasiAuthors: N Iriyanti20062
56Penggunaan asam lemak tidak jenuh ganda dan vitamin E dalam pakan terhadap performan produksi dan reproduksi ayam kampungUniversitas Gadjah MadaAuthors: N IRIYANTI20062
57Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging dombaAgripet 13 (April 2013), 1-5Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti20130
58Pengaruh Vitamin E dalam Ransum yang mengandung Minyak ikan Lemuru dan MInyak Kelapa Sawit Ditinjau dari Profil Darah dan Performan Ayam KampungProceeding Seminar Nasional AINI VI, 256-263Authors: Z Zuprizal, T Yuwanta, N Iriyanti20070
59Pengaruh suplementasi probiotik a3-51 terhadap derajat imunitas Oreochromis niloticus didasarkan pada angka kuman pada ginjal setelah uji tantang dengan Aeromonas hydrophila …Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 8 (2), 144-152, 2006 Authors: A Irianto, H Hernayanti, N Iriyanti20065
60Pengaruh Penggunaan Asam Lemak Rantai Panjang dalam Pakan terhadap Penampilan dan Profil Lemak Darah serta Gambaran Ovarium Ayam Kampung BetinaBuletin Peternakan 29 (4), 177-184Authors: N Iriyanti, T Yuwanta, S Keman00008