41 | PENGGUNAAN NATIZYME PADA PAKAN YANG MENGANDUNG KULIT ARI KEDELAI (KAK) DITINJAU DARI RESPON FISIOLOGI DAN PERFORMANS AYAM KAMPUNG | JURNAL SAINTEK PETERNAKAN DAN PERIKANAN 1 (1), 7-15, 2017 | Authors: L Ambarwati, N Iriyanti, M Mufti | 2017 | 0 |
42 | Penggunaan level pakan fungsional terhadap kadar lemak dan protein daging ayam broiler | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 289-298 | Authors: RP Prasetyo, SS Santosa, N Iriyanti | 2013 | 9 |
43 | PENGGUNAAN FERMEHERBAFIT ENKAPSULASI DALAM PAKAN TERHADAP HEMOGLOBIN (Hb) DAN HEMATOKRIT DARAH AYAM BROILER | Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 58-63 | Authors: A Isnawati, M Indradji, N Iriyanti | 2018 | 0 |
44 | Penggunaan “Fermeherbafit-Encapsulasi” Terhadap Perfoman Ayam Broiler | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: N Iriyanti, A Irianto, B Hartoyo | 2017 | 4 |
45 | PENGGUNAAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI” SEBAGAI FEED ADITIF DALAM PAKAN TERHADAP PROFIL FISIK SALURAN CERNA AYAM SENTUL JANTAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: P Pracoyo, N Iriyanti, B Hartoyo | 2018 | 0 |
46 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telur | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633 | Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 5 |
47 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti | 2013 | 13 |
48 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap produksi dan bobot telur ayam arab | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 338-346 | Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti | 2013 | 15 |
49 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
50 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 3 |
51 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam Arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331 | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
52 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612 | Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 11 |
53 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed cost | Jurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975 | Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti | 2013 | 17 |
54 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILER | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: N Iriyanti, S Sufiriyanto, B Hartoyo, M Maghfuri | 2017 | 2 |
55 | Penggunaan Asam Lemak Tidak Jenuh Ganda dan Vitamin E dalam Pakan terhadap Performans Produksi dan Reproduksi Ayam Kampung | Disertasi | Authors: N Iriyanti | 2006 | 2 |
56 | Penggunaan asam lemak tidak jenuh ganda dan vitamin E dalam pakan terhadap performan produksi dan reproduksi ayam kampung | Universitas Gadjah Mada | Authors: N IRIYANTI | 2006 | 2 |
57 | Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging domba | Agripet 13 (April 2013), 1-5 | Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti | 2013 | 0 |
58 | Pengaruh Vitamin E dalam Ransum yang mengandung Minyak ikan Lemuru dan MInyak Kelapa Sawit Ditinjau dari Profil Darah dan Performan Ayam Kampung | Proceeding Seminar Nasional AINI VI, 256-263 | Authors: Z Zuprizal, T Yuwanta, N Iriyanti | 2007 | 0 |
59 | Pengaruh suplementasi probiotik a3-51 terhadap derajat imunitas Oreochromis niloticus didasarkan pada angka kuman pada ginjal setelah uji tantang dengan Aeromonas hydrophila … | Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 8 (2), 144-152, 2006 | Authors: A Irianto, H Hernayanti, N Iriyanti | 2006 | 5 |
60 | Pengaruh Penggunaan Asam Lemak Rantai Panjang dalam Pakan terhadap Penampilan dan Profil Lemak Darah serta Gambaran Ovarium Ayam Kampung Betina | Buletin Peternakan 29 (4), 177-184 | Authors: N Iriyanti, T Yuwanta, S Keman | 0000 | 8 |