AISYAH TRI SEPTIANA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0003096308
NamaAISYAH TRI SEPTIANA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 508
SCORE Overall 3 Years 137
Affil Score 508
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-50 of 50 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Aktivitas antioksidan minuman fungsional dari irisan buah kering mahkota dewaAgritech 29 (1)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti200910
42AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RUMPUT LAUT Sargassum duplicatum Antioxidan activity of Sargassum duplicatum seaweed extractAuthors: AT Septiana, A Asnani00000
43Aktivitas antioksidan ekstrak rumput laut Sargassum duplicatumJurnal Teknologi Pertanian 14 (2), 79-86Authors: AT Septiana, A Asnani201333
44AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ENZIMATIS RUMPUT LAUTAuthors: AT Septiana, A Asnani00000
45AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105-105Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria200251
46AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingi...Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria20120
47Aktivitas antioksidan ekstrak dikhlorometana dan air jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada asam linoleatJurnal Teknologi dan Industri Pangan 8 (2), 105-110Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria200232
48Aktivitas antioksidan ekstrak dikhlorometana dan air jahe pada asam linoleatJurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105-110Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria200232
49AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHEAuthors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria00000
50Aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia madu temulawak (curcuma zanthorrhiza roxb) yang ditambah ekstrak jahe (zingiber officinale rosc)Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 155-160, 2019 Authors: AT Septiana, I Handayani, H Winarsi201913