| 41 | Aktivitas Antioksidan Bunga Kecombrang Pada Minyak Sawit | Makalah Seminar Nasional MAKSI, 2009 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
| 42 | Produk Kaya Asam Lemak Omega-3 Dari Minyak Ikan Tuna Melalui Reaksi Enzimatis Untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Darah | Majalah Ilmiah Unsoed, ISSN 0126-2475 No 2 30 (Juli), -, 2006 | Authors: RI Naufalin | 2006 | 0 |
| 43 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
| 44 | Aktivitas antibakteri ekstrak bunga Kecombrang terhadap bakteri patogen dan perusak pangan | Jurnal Teknotan dan Industri Pangan 16 (2), 119-125, 2005 | Authors: SR Naufalin R, BSR Jenie, Kusnandar F, Sudarwanto M, Herastuti | 2005 | 55 |
| 45 | Sudarwanto, & M., Rukmini, H.(2005). Aktivitas antibakteri ekstrak bunga Kecombrang terhadap bakteri patogen dan perusak pangan | Jurnal Teknotan dan Industri Pangan 16 (2), 119-125 | Authors: R Naufalin, BSR Jenie, F Kusnandar | 0000 | 9 |
| 46 | Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugar | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2014 | Authors: SA Rifda Naufalin, Yanto Tri | 2014 | 3 |
| 47 | Pengaruh jenis dan konsentrasi pengawet alami terhadap mutu gula kelapa | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174, 2013 | Authors: R Naufalin, T Yanto, A Sulistyaningrum | 2013 | 44 |
| 48 | The Effect Of Antioxidants Addition On The Characteristics Of Palm Oil Base Food Grade Grease | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (1), 2013 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2013 | 0 |
| 49 | Formulasi tiwul instan tinggi protein melalui penambahan lembaga serealia dan konsentrat protein kedelai | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 25 (3), 2015 | Authors: HS Rukmini, R Naufalin | 2015 | 15 |
| 50 | Effects of pH, Nacl and Heating on the Antibacterial Stability of Kecombrang | Jurnal Teknologi Industri Pangan 17 (3), -, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 0 |
| 51 | Pemanfaatan hasil samping pengolahan tepung tapioka untuk pembuatan nata de cassava: kajian penambahan sukrosa dan ekstrak kecambah | Jurnal Teknologi Industri Pangan 15 (2), 153-158, 2004 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2004 | 13 |
| 52 | Effects of pH, NaCl and Treating on the Antibacterial Stability of Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Flower Extracts and Its Application in Minced Meat | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 6 |
| 53 | Pengaruh pH, NaCl dan pemanasan terhadap stabilitas antibakteri bunga kecombrang dan aplikasinya pada daging sapi giling | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 21 |
| 54 | PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 20 |
| 55 | Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-196, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 0 |
| 56 | AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP BAKTERI PATOGEN DAN PERUSAK PANGAN [Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-125 | Authors: M Sudarwamto, F Kusnandar, BSL Jenie, R Naufalin, H Rukmini | 2005 | 0 |
| 57 | Antibacterial activity of kecombrang flower extract toward pathogenic and food spoilage bacteria | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-119, 2005 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwamto, H Rukmini | 2005 | 13 |
| 58 | FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 2 |
| 59 | Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 0 |
| 60 | Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De Cassava | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 9 |