NING IRIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011036406
NamaNING IRIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 412
SCORE Overall 3 Years 79
Affil Score 412
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 108 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG OMEGA 3, PROBIOTIK DAN ISOLAT ANTIHISTAMIN N3 TERHADAP BOBOT DAN INDEKS TELUR AYAM KAMPUNGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: MT Melviyanti, N Iriyanti, R Roesdiyanto20130
42Pengaruh pemberian minyak ikan lemuru terhadap kadar eritrosit dan trombosit pada ayam kampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 39-46, 2013 Authors: L Handayani, N Iriyanti, E Yuwono20137
43Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap produksi dan bobot telur ayam arabJurnal ilmiah peternakan 1 (1), 338-346Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti201315
44Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam ArabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20135
45Penambahan tepung kunyit (Curcuma domestica val) dan sambiloto (Andrographis paniculata nees) dalam pakan terhadap kolesterol darah dan kolesterol daging broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 314-322Authors: E Sutrihadi, S Suhermiyati, N Iriyanti201310
46Penggunaan level pakan fungsional terhadap kadar lemak dan protein daging ayam broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 289-298Authors: RP Prasetyo, SS Santosa, N Iriyanti20139
47Roesdiyanto. 2013. Penggunaan pakan fungsional dalam ransum terhadap konsumsi pakan dan pertambahan bobot badan ayam broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 282-288, 0 Authors: U Faiq, N Iriyanti000011
48Pengaruh pemberian minyak ikan Lemuru terhadap total protein plasma dan kadar hemoglobin (hb) pada ayam KampungJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 228-235, 2013 Authors: T Wijiastuti, E Yuwono, N Iriyanti20138
49Penggunaan pakan fungsional terhadap daya ikat air, susut masak, dan keempukan daging ayam broilerJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 10-19Authors: E Hartono, N Iriyanti, RSS Santosa201337
50PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER (THE USE OF FUNCTIONAL FEED IN RATIONS ON CONSUMTION AND BODY WEIGHT …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: F Uzer, N Iriyanti, R Roesdiyanto20130
51PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20133
52PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti201313
53PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN SAMBILOTO (Andrographis paniculata Nees) DALAM PAKAN TERHADAP KOLESTEROL DARAH DAN KOLESTEROL DAGING BROILER THE ADDITIONAL …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: E Sutrihadi, S Suhermiyati, N Iriyanti20136
54Kualitas eksternal telur ayam petelur yang mendapat ransum dengan penambahan tepung ikan fermentasi menggunakan isolat produser antihistaminJurnal Aplikasi teknologi pangan 1 (2), 2012 Authors: E Tugiyanti, N Iriyanti201277
55Efek penggunaan sinbiotik terhadap kondisi miklofora dan histologi usus ayam sentul jantanJurnal Agripet 16 (2), 97-105Authors: EF Hartono, N Iriyanti, S Suhermiyati201617
56Pengaruh imbangan jerami padi, dedak padi dan onggok terfermentasi terhadap kecernaan dan produk fermentasi rumen secara in vitroJurnal Agripet 10 (2), 59-63, 2010 Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto, N Iriyanti20104
57Pengaruh Karbohidrat Nonserat dan Degradable Intake Protein terhadap Produk Fermentasi Rumen, Kecernaan Nutrient dan Kinerja Domba LokalJ. Produksi Ternak 3 (2), 53-61, 2001 Authors: EA Rimbawanto, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti20013
58The differences of physical, chemical and fatty acid profile of meat quality of male muscovy (Cairina moschata) and local duck (Anas plathyrinchos)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 37 (4), 250-256, 2012 Authors: I Ismoyowati, N Iriyanti, A Santosa20127
59Effect of supplemental fermeherbafit on total blood lipid and cholesterol in broiler chickensJournal of Physics: Conference Series 1025 (1), 012057, 2018 Authors: AA Yano, N Iriyanti20181
60PENGGUNAAN FERMEHERBAFIT ENKAPSULASI DALAM PAKAN TERHADAP HEMOGLOBIN (Hb) DAN HEMATOKRIT DARAH AYAM BROILERJournal of Livestock and Animal Production 1 (3), 58-63Authors: A Isnawati, M Indradji, N Iriyanti20180