21 | Optimasi produksi dan pemurnian parsial pediosin PaF11 oleh sel amobil pediococcus acidilactici F11 | Universitas Gadjah Mada | Authors: G WIJONARKO | 1999 | 0 |
22 | PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH | ICSRD 2013, 169 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 0000 | 0 |
23 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS | | Authors: E Mela, G Wijonarko, A Maksum, N Fadhilah | 0000 | 0 |
24 | Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life Method | | Authors: N Aini, B Sustriawan, MRM Muthmainah, V Prihananto, G Wijonarko | 0000 | 0 |
25 | Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air | | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 0000 | 0 |
26 | Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik | agriTECH 37 (2), 165-172 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin | 0000 | 1 |