V. PRIHANANTO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaV. PRIHANANTO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 316
SCORE Overall 3 Years 166
Affil Score 316
Affil Score 3 Years 166
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-32 of 32 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung InstanJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso20112
22Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi Gizi Mikro terhadap Status Gizi Ibu Hamil dan Berat Bayi LahirDisertasi. Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian BogorAuthors: V Prihananto20077
23The Effect of Food Suplement on Energy and Protein Consumption of Pregnant MothersJURNAL GIZI DAN PANGAN 2 (1), 16-21, 2007 Authors: V Prihananto, A Sulaeman, H Riyadi, NHS Palupi20070
24Pengaruh pemberian makanan tambahan terhadap konsumsi energi dan protein ibu hamilJurnal Gizi dan Pangan 2 (1), 16-21, 2007 Authors: V Prihananto, A Sulaeman, H Riyadi, NHS Palupi200710
25Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi gizi mikro terhadap Status Gizi ibu hamil dan berat bayi lahir.[Disertasi]Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian BogorAuthors: V Prihananto20077
26Pengaruh pemberian pangan yang difortifikasi zat multi gizi mikro terhadap status gizi ibu hamil dan berat bayi lahirIPB (Bogor Agricultural University)Authors: V Prihananto20071
27PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMILMedia Gizi dan Keluarga 30 (2), 2006 Authors: V Prihananto, R Rimbawan, M Astawan, A Sulaeman20060
28Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitianFakultas Pertanian, Universitas Jenderal SoedirmanAuthors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto19970
29Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis ProbiotikagriTECH 37 (2), 165-172Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin00001
30Pembuatan Makanan Bayi Formula Tempe Gude dan Uji Kualitas ProdukIPB (Bogor Agricultural University)Authors: HS Rukmini, MK Mahmud, V Prihananto, SB Waluyo00000
31Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life MethodAuthors: N Aini, B Sustriawan, MRM Muthmainah, V Prihananto, G Wijonarko00000
32PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCHICSRD 2013, 169Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko00000