KUSUMA WIDAYAKA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0002125603
NamaKUSUMA WIDAYAKA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 188
SCORE Overall 3 Years 76
Affil Score 188
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-35 of 35 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
22Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 142-150, 2013 Authors: KW Apendi, J Sumarmono20135
23Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asapJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 195-200Authors: OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka201310
24Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telurJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti20135
25Pengaruh lama pengukusan rolade daging kelinci terhadap keempukan, kadar air, dan kesukaanJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 577-582Authors: TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro20132
26PENGARUH LAMA PENGUKUSAN ROLADE DAGING KELINCI TERHADAP KEEMPUKAN, KADAR AIR DAN KESUKAANJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro20132
27Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti201311
28Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20135
29PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBINGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20133
30Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu SapiJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: A Permainy, S Wasito, K Widayaka20130
31Makalah Bidang Teknologi 1PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: A Susanto, ATA Sudewo, SA Santosa, MA Al-Arif, M Lamid20110
32The effect of storage and cooking on lipid oxidation of raw and cooked beef and goat meatAsia Pacific journal of clinical nutrition 10 (4), 548, 2001 Authors: K Widayaka, T Setyawardani, J Sumarmono200117
33KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING …Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ...00000
34PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT...Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
35PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT …Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000