21 | PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN GOOD PERSONAL HYGIENE BAGI PENJAMAH MAKANAN DI KATERING AMANAH AQIQAH, KABUPATEN BANYUMAS | INTEGRITAS: Jurnal Pengabdian 6 (1), 126-133, 2022 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah | 2022 | 0 |
22 | Strategi Kerjasama Pengembangan Institusi Halal: Implementasi pada Halal Center | Jurnal Ilmiah Ekonomi Islam 8 (1), 590-598, 2022 | Authors: P Arsil, R Wicaksono, HH Hidayat, D Novitasari | 2022 | 0 |
23 | Implementasi SQC (Statistical Quality Control) dalam Proses Pascapanen Tebu di PG. Madukismo | STRING (Satuan Tulisan Riset dan Inovasi Teknologi) 7 (1), 33-40, 2022 | Authors: F Mahira, HH Hidayat | 2022 | 0 |
24 | KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR | Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani | 2022 | 0 |