21 | KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK GULA KELAPA CAIR DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA SEBAGAI BAHAN ANTIOKSIDAN | Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers ”Pengembangan Sumber Daya …, 2022 | Authors: ISM Purbowati, A Maksum, G Wijonarko, EHU Sitorus, RO Aulia | 2022 | 0 |
22 | KINETIKA ENZIMATIK HIDROLISIS SELULOSA MENGGUNAKAN SELULASE DARI CAIRAN RUMEN KAMBING | Indonesian Journal of Food Technology 1 (1), 46-58, 2022 | Authors: G Wijonarko, ISM Purbowati, A Maksum | 2022 | 0 |
23 | PENGARUH METODE DAN VARIASI WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP TOTAL FENOL EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus L) | Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers ”Pengembangan Sumber Daya …, 2022 | Authors: ISM Purbowati, G Wijonarko, R Wicaksono, V Prihananto, A Maksum, ... | 2022 | 0 |