21 | Makalah Bidang Nutrisi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2011 | 0 |
22 | Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan II | Universitas, 2012 | Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ... | 2012 | 0 |
23 | The usage of fermentable carbohydrates and level of lactic acid bacteria on physical and chemical characteristicts of silage | Prosiding 3 (1), 2012 | Authors: N Hidayat, T Widiyastuti | 2012 | 1 |
24 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
25 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 3 |
26 | KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
27 | Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiae | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 | Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin | 2013 | 7 |
28 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 4 |
29 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY … | | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
30 | Pengaruh Imbangan Rumput Lapang-Konsentrat Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 796-803, 2013 | Authors: ATW Raharjo, S Wardhana, T Widiyastuti | 2013 | 12 |
31 | Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 | Authors: K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti | 2013 | 5 |
32 | KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
33 | Nutrient content of Napier grass (Pennisetum purpureum) silage made with various additive and modified atmosphere in the silo | Animal Production 16 (1), 2014 | Authors: T Widiyastuti, N Hidayat, D Indrasanti | 2014 | 6 |
34 | Biorefinery of jatropha seed cake by lactid acid bacteria and the effects on hematological profile of rex rabbit | Energy Procedia 47, 290-294, 2014 | Authors: T Widiyastuti, M Indraji, A Wibowo, R Hendroko | 2014 | 7 |
35 | PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
36 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2014 | 31 |
37 | Evaluation of protein concentrate from Jatropha seed cake as a soybean meal substitution in the rabbit feed | Energy Procedia 65, 362-367, 2015 | Authors: T Widiyastuti, TR Sutardi, RH Setyobudi | 2015 | 4 |
38 | Performance of broiler chickens fed skipjack (Katsuwonus pelamis) gills meal as a replacement in several levels and methods for fish meal | Prosiding Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 1 (4), 771-775, 2015 | Authors: JR LEKE, T WIDYASTUTI, JETS MANDEY, M NAJOAN, J LAIHAD | 2015 | 1 |
39 | Feed Technology FT-430 Quality of protein concentrate from Jatropha curcas seed cake produced by chemical and biological processing | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 595, 2015 | Authors: T Widiyastuti, M Indraji, TR Sutardi | 2015 | 0 |
40 | Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap performans ayam broiler | Seminar Nasional Masyarakat Biodeversity Indonesia 1 (4), 771-775 | Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najon, J Laihad | 2015 | 3 |