21 | Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla Sukun | Universitas Jenderal Soedirman, 1994 | Authors: R Naufalin | 1994 | 0 |
22 | Isolasi, Identifikasi dan Ketahanan Panas Bakteri Pembentuk Spora Aerob pada Bumbu Masakan Tradisional | IPB (Bogor Agriculture University), 1999 | Authors: R Naufalin | 1999 | 1 |
23 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Aerobik Patogen Pada Bumbu Masakan Tradisional | Institut Pertanian Bogor, 1999 | Authors: RI Naufalin | 1999 | 0 |
24 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
25 | Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De Cassava | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 9 |
26 | PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
27 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava Quality | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
28 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
29 | Pemanfaatan hasil samping pengolahan tepung tapioka untuk pembuatan nata de cassava: kajian penambahan sukrosa dan ekstrak kecambah | Jurnal Teknologi Industri Pangan 15 (2), 153-158, 2004 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2004 | 13 |
30 | Fortifikasi iodium dalam gula kelapa: pengaruh saat fortifikasi dan sumber iodium | J Teknol Industri Pangan 17 (3), 227-231, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 4 |
31 | FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 2 |
32 | Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 0 |
33 | Kajian sifat antimikroba ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) terhadap berbagai mikroba patogen dan perusak pangan | Disertasi. Sekolah Pasca Sarjana. Institut Pertanian Bogor, Bogor | Authors: R Naufalin | 2005 | 42 |
34 | Aktivitas antibakteri ekstrak bunga Kecombrang terhadap bakteri patogen dan perusak pangan | Jurnal Teknotan dan Industri Pangan 16 (2), 119-125, 2005 | Authors: SR Naufalin R, BSR Jenie, Kusnandar F, Sudarwanto M, Herastuti | 2005 | 55 |
35 | Antibacterial activity of kecombrang flower extract toward pathogenic and food spoilage bacteria | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-119, 2005 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwamto, H Rukmini | 2005 | 13 |
36 | Kajian Sifat Antimikroba Komponen Aktif Kecombrang Terhadap Bakteri Patogen Dan Perusak Pangan | Institut Pertanian Bogor, 2005 | Authors: R Naufalin | 2005 | 0 |
37 | Kajian sifat antimikroba ekstrak bunga kecombrang (Nicolaia speciosa Horun) terhadap berbagai mikroba patogen dan perusak pangan | IPB (Bogor Agricultural University), 2005 | Authors: R Naufalin | 2005 | 50 |
38 | AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP BAKTERI PATOGEN DAN PERUSAK PANGAN [Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (2), 119-125 | Authors: M Sudarwamto, F Kusnandar, BSL Jenie, R Naufalin, H Rukmini | 2005 | 0 |
39 | Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-196, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 0 |
40 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |