21 | Identification and characterization of probiotic lactic acid bacteria isolated from indigenous goat milk | Animal Production 13 (1), 2011 | Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, R Maheswari, NHS Palupi | 2011 | 31 |
22 | Karakteristik dan pemanfaatan bakteri asam laktat asal susu kambing untuk pembuatan keju dengan sifat probiotik | IPB (Bogor Agricultural University), 2012 | Authors: T Setyawardani | 2012 | 4 |
23 | A.(2013) | Analisis Kinerja Pengelolaan Keuangan Daerah dan Tingkat Kemandirian Daerah …, 2012 | Authors: O Agustina, T Setyawardani, T Astuti | 2012 | 34 |
24 | NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 | Authors: AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 0 |
25 | Pengaruh penambahan level ekstrak jagung manis (Zea mays saccharata) pada pembuatan susu pasteurisasi terhadap kadar beta karoten dan kesukaan | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 634-638, 2013 | Authors: A Lutfhianto, R Santosa, T Setyawardani | 2013 | 7 |
26 | PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK AND ITS EFFECTS ON pH AND LACTIC ACID LEVEL) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 4 |
27 | KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE LACTATION PERIOD) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto | 2013 | 0 |
28 | Noticeable Reverse Shift in the Melting Temperatures of Benzene and Carbon Tetrachloride Confined within the Micropores and Mesopores of Hydrophobic Carbons | Adsorption Science & Technology 31 (2-3), 145-151, 2013 | Authors: K Kaneko, F Khoerunnisa, D Minami, R Futamura, A Watanabe, ... | 2013 | 1 |
29 | PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 20 |
30 | Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 | Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani | 2013 | 10 |
31 | Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longum | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245 | Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana | 2013 | 8 |
32 | PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 6 |
33 | KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto | 2013 | 0 |
34 | Physiochemical and organoleptic features of goat milk kefir made of different kefir grain concentration on controlled fermentation | Animal Production 16 (1), 2014 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, S Wasito | 2014 | 25 |
35 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 1 |
36 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
37 | Karakteristik susu kerbau sungai dan rawa di Sumatera Utara | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 19 (2), 67-73, 2014 | Authors: E Damayanthi, H Hasinah, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra | 2014 | 19 |
38 | Jumlah bakteri asam laktat (bal), mikroba, dan kadar air kefir susu kambing dengan konsentrasi biji kefir dan waktu fermentasi berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 2, 87-93, 2014 | Authors: Z Arbangi, T Setyawardani, M Sulistyowati | 2014 | 6 |
39 | Antimicrobial activity and adhesion ability of indigenous lactic acid bacteria isolated from goat milk | International Food Research Journal 21 (3), 959 | Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, RR Maheswari, NS Palupi | 2014 | 12 |
40 | Antimicrobial activity and adhesion ability of indigenous lactic acid bacteria isolated from goat milk. | International Food Research Journal 21 (3), 2014 | Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, RR Maheswari, NS Palupi | 2014 | 16 |