21 | TINGKAT SERANGAN WERENG BATANG COKLAT DAN PENGGEREK BATANG PADI PADA BEBERAPA VARIETAS PADI DI PURBALINGGA | Jurnal Pertanian Indonesia 1 (2), 75-82 | Authors: TM Hardiansah, R Rostaman, TAD Haryanto | 2020 | 0 |
22 | Raw secondary metabolites of Trichoderma harzianum T10 in tapioca flour towards cucumber damping-off | Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education 12 (2), 226-234, 2020 | Authors: L Soesanto, H Ilahiyyah, E Mugiastuti, A Manan, R Rostaman | 2020 | 2 |
23 | SOSIALISASI PENERAPAN TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN BERBASIS OTOMATISASI DAN SEL SURYA DALAM PENINGKATAN KEMANDIRIAN AGRIBISNIS BAWANG MERAH DI WILAYAH PESISIR ADIPALA, CILACAP … | Prosiding 11 (1) | Authors: S Saparso, R Rostaman, A Sudarmaji, K Wijaya | 2022 | 0 |