21 | Utilization of Cow Milk Enriched with Conjugated Linoleic Acid to Decrease Body Weight, Cholesterol, Low Density Lipoprotein and to Increase Blood High Density L... | Animal Production 14 (2) | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2012 | 0 |
22 | Utilization of Cow Milk Enriched with Conjugated Linoleic Acid to Decrease Body Weight, Cholesterol, Low Density Lipoprotein and to Increase Blood High Density Lipoprotein | Animal Production 14 (2), 2012 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2012 | 0 |
23 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
24 | Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan orga... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi | 2013 | 2 |
25 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
26 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara | Jurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
27 | Pengujian Bahan Pakan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Secara In Vitro Ditinjau dari Kecernaan Protein Kasar dan Serat | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 437-445 | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
28 | FERMENTASI AMPAS TEBU (BAGASSE) MENGGUNAKAN Phanerochaete chrysosporium SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PRODUK FERMENTASI RUMEN S... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM FM Suhartati | 2013 | 1 |
29 | Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 583-589, 2013 | Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi | 2013 | 6 |
30 | Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bah... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama | 2013 | 9 |
31 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY … | | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
32 | Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oil | Animal Production 14 (3), 2013 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 6 |
33 | Imbangan pucuk tebu dan ampas tebu yang difermentasi menggunakan Phanerochaete chrysosporium pengaruhnya terhadap produk fermentasi rumen | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 514-524, 2013 | Authors: D Prasetyo, FM Suhartati, W Suryapratama | 2013 | 2 |
34 | Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organik secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 99-108, 2013 | Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama | 2013 | 21 |
35 | Pengaruh lama pemeraman terhadap kandungan lemak kasar dan serat kasar silase complete feed limbah rami | Jurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 102-109, 2014 | Authors: YT Hapsari, W Suryapratama, N Hidayat, E Susanti | 2014 | 11 |
36 | PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
37 | Potensi Limbah Tanaman Perkebunan sebagai Pakan Hewan Ruminansia | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2014 | Authors: W Suryapratama | 2014 | 0 |
38 | Products rumen fermentation and microbial protein production of local cattle fed hay ammoniation and some feed ingredient sources of energy. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), pp: 1723-1726 | Authors: N Jamarun, M Zain, R Pazla, C Devendra, D Febrina, N Jamarun, M Zain, ... | 2015 | 0 |
39 | The improvement of rumen fermentation products through in-vitro supplementation of Mg and Co minerals | Animal Production 18 (2), 59-65, 2016 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2016 | 1 |
40 | PENGGUNAAN SUSU SAPI YANG KAYA ASAM LEMAK LINOLEAT TERKONJUGASI PENGARUHNYA TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA, SGOT DAN SGPT DARAH TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: F Ardigurnita, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 0 |