21 | Konsumsi Pangan dan Densitas Gizi Wanita Dewasa Usia 19-49 Tahun di Indonesia | Jurnal Dunia Gizi 3 (2), 105-113, 2020 | Authors: TJ Prasetyo, IN Khoiriani | 2020 | 3 |
22 | Association of Knowledge, Attitude, and Practice of Nutrition in Food Handler around Elementary Schools in Banyumas | “4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 | Authors: TJ Prasetyo, IN Khoiriani | 2021 | 0 |
23 | Food Consumption and Nutrient Density of Adults Male Aged 19-49 Years Old in Indonesia | Journal of Global Nutrition 1 (1), 22-31, 2021 | Authors: TJ Prasetyo, IN Khoiriani, KA Surijati | 2021 | 0 |
24 | Optimalisasi Pelayanan Posyandu Melalui Edukasi Gizi Seimbang Dan Keamanan Pangan Bagi Kader Posyandu Di Posyandu Balita Mawar 3 Karangsalam Kidul | Jurnal Pengabdian Masyarakat Al-Irsyad (JPMA) 4 (1), 109-117, 2022 | Authors: TJ Prasetyo, IN Khoiriani, KA Surijati, TH Wijaya | 2022 | 0 |
25 | Pengaruh Edukasi Sarapan Sehat Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Anak Sekolah Dasar Di Purwokerto | Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (1), 18-25, 2020 | Authors: TJ Prasetyo, I Nuraeni, EK Wati, A Rizqiawan | 2020 | 3 |
26 | PEMBUATAN KOMPOSIT SANDWICH SERAT BULU AYAM MENGGUNAKAN METODE VACUUM BAGGING DAN PRES | Universitas Islam Indonesia, 2019 | Authors: T Prasetyo | 2019 | 0 |
27 | Respon olahraga interval dan kontinyu intensitas moderat terhadap kadar insuline-like growth factor-1 pada remaja perempuan obesitas | Universitas Negeri Malang, 2020 | Authors: T Prasetyo | 2020 | 0 |
28 | Analisis Efisiensi Ekonomi Budidaya Pemijahan Ikan Gurami Di Desa Beji Kecamatan Kedungbanteng Dan Pembesaran Ikan Gurami Di Desa Kali Kidang Kecamatan Sokaraja Kabupaten Banyumas” | Universitas Jenderal Soedirman, 2017 | Authors: T PRASETYO | 2017 | 0 |